Susi(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumurlaub
Sehr ruhige Lage, Familiär geführte Hotel- alle MitarbeiterInnen sehr zuvorkommend und freundlich, Wellnessbereich gut ausgestattet, Küche ist sehr fein.
Ursula(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
schöne Lage und Ausblick
eher kleines aber feines Wellness-Hotel mitten in der Natur, schöne Zimmer und Suiten, sehr nettes und gut geschultes Personal, hervorragendes Essen immer kombiniert mit Salatbuffet
Matthias(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bestes Wellness Hotel
Eines der besten Wohlfühl Hotel die meine Frau und ich jemals besucht haben . Der Wellnessbereich ist ausgezeichnet , das essen mehr als köstlich Wir können es nur jedem empfehlen

Anneliese(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Entspannung pur
Ruhige Lage, toller Ausblick vom Wellnessbereich und Zimmer mit Terrasse (Feng Shui Suite). Sehr gutes Abendessen und Frühstück. Sehr schöner Wellnessbereich, klein aber fein.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Essen, Touri-Dat Gäste im Altbau.
Wir hatten einen Touri-Dat Gutschein über 5 Nächte mit HP gebucht. Preis: € 100/Tag für 2 Pers. Dafür hatten wir lediglich ein ca. 18-20 qm Zimmer im Altbau zugewiesen bekommen. Lt. der Buchung sollten wir ein 28 qm Revita DZ bekommen .....
Anita(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Hotel Kocher - kocht wirklich gut 😊
Meine Firma veranstaltete in diesem Hotel eine Seminartagung und es bestach durch sein modernes und geschmackvolles Ambiente.
Alexander(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super Hotel für Geschäftsreise und Entspannung
Jörg und Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel mit ein paar kleinen Fehlern
Zuerst einmal vorneweg: Wenn die Preise etwas moderater wären bekäme das Hotel 1 Punkt mehr. Es ist auch keine Absteige, weit weit weg davon, es gab während unseres Aufenthaltes trotzdem einige Punkte, welche uns nicht gefallen haben. Das Preis - Leistungsverhältnis hat einfach nicht gestimmt (obwohl uns der Zuschlag für das Silvestermenü erlassen wurde - mit dem Hinweis wir haben Ihnen wenigstens ein renoviertes Zimmer gegeben -eigentlich ne Frechheit!, der Fehler lag am Hotel, weil der Veranstalter TUI eigentlich…
Petra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Wellness Urlaub
Uns hat es sehr gefallen. Rezeption bis Service und Zimmer, Wellnessbereich alles sehr nett und Perfekt gewesen. Noch einen Gruß an die Chefleute , sehr nett👍. Wir werden im September zum Oldtimer Treffen wieder kommen.
Claire(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Frechheit, 4Sterne nicht gerechtfertigt
Erstmal ein guter Eindruck, wir hatten sehr hohe Erwartungen bei dem Internetauftritt und den 4Sternen! Es war bereits Nacht, als wir unser Zimmer bezogen(nach einer Hochzeit), daher sind uns die Mängel erst am nächsten Morgen aufgefallen.