alfred(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.
Ein sauberes Hotel mit hervorragender Küche. Liegt auf einer Anhöhe mit traumhafter Fernsicht. Der Wellnessbereich sehr sauber und modern konzipiert mit Liegen innerhalb und schöner Liegewiese.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Wellnesshotel in angenehmer Atmosphäre
Wir waren vom 17.10.-20.10.18 zu einem Wellnessurlaub bei der Fam. Kocher zu Gast und wir bedanken uns nochmals für den wunderschönen Aufenthalt. Das Essen war ein Traum, der Wellnessbereich war sehr schön und der Service und das ganze Team waren sehr freundlich. Empfehlenswert!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel für ein Wellnesswochenende
Das Hotel liegt eher abgelegen in sehr ruhiger Lage und ist damit für ein ruhiges Welnesswochenende optimal. Schöner Welnessbereich, der zum entspannen einlädt. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren sehr gut und umfangreich. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Besonders schön ware auch die Lounge Möbel auf dem Balkon, wodurch man den tollen Ausblick noch mehr genießen konnte.

Lisi (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Haben sich sehr wohl gefühlt & kommen gerne wieder
Zinmer Top hatten eine tolle Suite & eine bezaubernte Aussicht. Wellnesbereich sehr entspannend & es gab einen eigenen Bereich für Erwachsene. Essen, Service war auch ganz ok !
Anna(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Im Gesamten gebe ich dem Hotel ein sehr gut
Im gesamten Hotel ist ein tolles Ambiente, sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich lädt zum verweilen ein. Das kühlere Schwimmbecken ist ein ganz toller Akzent zum waren Dampfbad und Sauna.
Joe(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen sicher wieder
nett, sehr gutes Essen, komme gerne wieder. Freue mich immer wieder auf einen erholsamen Urlaub, bei einer netten Bedinung.
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr freundliches Personal, toller wellnessbereuch
Ruhig, nette Atmosphäre, toller Wellnessbereich, diverse Angebote für Erholungssuchende - tolle Aktionen, Essen sehr gut
Kurt(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein entspannendes Erlebnis!
Hier findet man Ruhe und Entspannung. Das Personal ist sehr freundlich. Auf jeden wartet ein traumhafter Ausblick. Ausgezeichnete Essen!
Franz(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Immer wieder gerne
Freundliches familiäres Wellnesshotel mit toller Küche. Das „du“ fühlt sich an als ob man zuhause wäre! Einfach Top!!!
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne wieder!
Das war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel, aber sicher nicht der letzte! Das Zimmer war sehr sauber, das Personal überaus freundlich und das Essen absolut hervorragend