Christian(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Netter Kurzurlaub
Zum zweiten mal nach 2012 hatten wir Gutscheine und haben für unsere 12-jährige mitgebucht. Die Feng-ShuiSuite war groß und sauber, Essen/Frühstück traumhaft, Wellnessbereich fein. Wenn das Wetter mitspielt traum Aussichtslage.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannung pur!
Der Empfang im Hotel ist freundlich und sehr persönlich ( man wird sofort mit "DU" angesprochen, was ich persönlich toll finde! Das Hotel hat eine super Lage sodass mann einen herrlichen Ausblick beim schwimmen, saunieren und beim Frühstück genießen darf. Für einen Kurztrip um den Alltagsstress zu entfliehen ist das Hotel sehr zu empfehlen
Silvia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne 2 Tage
Ein nettes Familienhotel, alle sind sehr freundlich (man wird per DU angesprochen - ist eine Philosophie im Hotel), netter Sauna- und Wellnessbereich, nur das Wasser im Pool könnte noch etwas wärmer sein!

Daniel(31-35)Österreich
Sehr gutes Wellnesshotel
Ein echt tolles Hotel, mit einem super Wellnessbereich, Sehr gutes Essen/Küche, Perfekt für einen Urlaub zu zweit zum Entspannen!
Doris(41-45)Österreich
Top Hotel
Essen, Aussicht, Zimmer und der Wellnessbereich war echt der Hammer. Können wir nur weiterempfehlen. Wir kommen sicherlich wieder!!!
Andreas(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Durchschnittlich
Bar, speisesaal und Wellnessbereich waren erste klasse. Die zimmer liesen leider zu wünschen übrig. Sehr renovierungsbedürftig ebenfalls die winzigen bäder in den zimmern. Der pool sieht leider auf den fotos größer aus als er ist und leider war das wasser ziemlich kalt. Essen bzw frühstück war einzigartig wirklich grandios. Bedienung ebenfalls spitze.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hotel mit viel mehr Potenzial, wenn man es will
Wir hatten das Sonntags-Spezial, zum Glück! Bei der Ankunft war alles sehr schön, bis aufs Wetter. Den ersten Dämpfer bekamen wir , weil der Aufzug nicht ging und wir unsere Koffer 2 Stockwerke runter tragen mussten. Das Zimmer war sehr schön und auch die Aussicht prima. Beim Abendessen, 5 Gänge Menü, alles prima, Essen und Service sehr gut. Nachts kamen die Schnacken und das Zimmer war sehr stickig. Am nächsten Morgen mussten wir leider kalt duschen, es kam einfach kein warmes Wasser. Als wir das Frühstück…
Walter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekter Wellnessurlaub in einem ruhigen Hotel!
Sehr ruhiges Hotel, super Wellnessbereich, tolles Frühstück und Abendessen. Es war ein sehr erholsamer Urlaub!! Das Hotel ist jedenfalls zum Weiterempfehlen.
katrin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
schönes Hotel mit eher kleinen Wellnessbereich!
+ sehr schönes und sauberes Hotel + das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen + das 5 Gänge Menü am Abend war sehr gut! + der Wellnessbereich ist klein, aber sehr schön! - leider war die Wassertemperatur vom Pool grenzwertig kalt...
Manfred(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Wellnesshotel mit viel Charme und Harmonie!
Sehr schönes ,kleines aber feines Wellnesshotel mit atemberaubender Aussicht!,, Man wird, sofern man nichts dagegen hat, mit "DU" angesprochen, was sogleich ein familiäres Gefühl aufkommen lässt. Top Service, super Küche, schöne Zimmer, gepflegter Wellnessbereich.