Sascha(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholungsurlaub
Ganz toller Wellessbereich mit vielen Liegen. Super Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Super, leckere gesunde und abwechslungsreiche Küche. Wellnessbereich wird von Nicht-Hotelgästen auch genutzt. Nur Lan auf dem Zimmer. Die Suite ist super eingerichtet, mit LCD, Balkon, großer Dusche, sep. WC. Die Suiten befinden sich im neueren Teil des Hotels direkt beim Wellnessbereich. 2. Punkte die nicht gehen: keine Matratzenschoner und die Duschköpfe waren sehr, sehr verkalkt. Ansonsten ist das Hotel…
Nicole(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen wieder
Also uns hat es gefallen. Wir haben uns sehr gut erholt und waren vom Essen ausgesprochen begeistert. Das Personal ist äußerst freundlich und bemüht und wir kommen ganz bestimmt wieder.
Peter(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr zufrieden
Wirklich feines Hotel, um sich fuer kurze oder làngere zeit zu erholen. Nettes service, saubere und moderne zimmer, schoener aber bissl zu heiß eingestellter dampfbad-, sauna, tepidarium-bereich, TOP pool mit wahnsinns aussicht aufs landl, ..sehr zu empfehlen das aeußerst guenstige sonntagsspezial..das 5gangMenue mit dem besten kalbsteak aller zeiten und das umfangreiche und frische fruehstueck konkurrenzlos fuer diesen all inclusive - preis. Absolute empfehlujng! Weiter so!!

Mathilde(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Der Gast ist König, nichts ist unmöglich
alles in allem ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen und sich verwöhnen lassen; die Bitte um eine Änderung des vorgeschlagenen Menüs wurde ohne Probleme und großzügig durchgeführt Freundlichkeit und der Wunsch des Gastes steht im Vordergrund
Silke(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kurzwellnesstrip war sehr schön!
Ein super Kurz-Wellnesstrip. Die Suite war ein Traum, va die Aussicht. Das Essen war sehr lecker. Der Wellnessbereich ist sehr schön, der Pool war mir leider auch zu kalt. Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Schade haben wir gefunden, dass die Chefin es beim Abendessen nicht geschafft hat zu grüßen. Wir werden aber trotzdem wieder kommen und haben die Zeit sehr genossen.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
3 Tage Feng Shui Suite, Top Empfehlung
Absolut empfehlenswert für einen kurzen Wellness Urlaub, unbedingt ein Zimmer im neuen Trakt buchen da diese nagelneu und absolut genial eingerichtet sind (Feng Shui Suite). Insbesondere das Bad hat es uns angetan.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ist eine Reise wert
wir waren sehr begeistert mit allem Zimmer sauber, Essen sehr gut und reichlich, Personal freundlich und hilfsbereit
Harald(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellness
Es waren 2 sehr erholsame Tage. Das 5-Gang Menü war ausgezeichnet. Die Details im ganzen Hotel führen die Hand der Chefin und sind sehr geschmackvoll. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und der Eierkocher mit den verschiedenen Eieruhren zum selberkochen hat bei mir einen starken Eindruck hinterlassen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Es ist immer wieder ein Genuss & Wohlbefinden
Hallo liebes Kocher Team! Wir wollten nur nochmal Herzlichen Dank für alles sagen! Es waren wieder drei gemütliche Tage für uns. Die Massagen waren so toll! Danke nochmal an Oliver…. Er hat es so mit einer Ruhe… und gemütlichkeit gemacht !! Das Essen war wieder aus ausgezeichnet. MIT EINEM WORT…….. VIELEN DANK FÜR ALLES Ganz liebe Grüße aus Leonding Christoph & Elisabeth
Melanie(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Rundum zufrieden!!!!
Anfang März war ich mit 2 Freundinnen im Hotel auf Kurzurlaub! Von der Begrüßung bis zur Abreise waren wir vollkommen zufrieden! Bei Fragen wurde uns jederzeit und geholfen! Sehr nett fand ich auch, als wir uns auf dem Zimmer das Prospekt gelesen haben, das im Hotel das DU gebraucht wird! - SEHR GUT! Da man sich bei Fragen oder Wünschen einfach leichter tut beim Ansprechen :-) Die Zimmer sind meiner Meinung nach riesen groß und die Ausstattung am neuesten Stand! Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!