Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mark(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein einmaliges Erlebnis
Ein einmaliges Erlebnis, sowohl für uns als Paar, aber sicherlich auch für unsere neunjährige Tochter. Schöne Lage in der Nähe des Meeres. Perfekt gepflegten Grundstück mit einer außergewöhnlichen und unglaublich freundlichen Service. Große Vielfalt in den Mahlzeiten. Kurz gesagt, ein unglaublich gelungenen Urlaub mit einem guten Preis / Qualität. Lohnt sich zu wiederholen !!!!!
Karin campbell steinmety(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Horror
es war einfach nur horror nie wieder es war alles schmuzig essen war ungenisbar jeden tag das selbe essen zimmer waren schmuzig aber am aller schlimmsten waren die toten scharben im essensaal
Helene(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Sehr enttäuschend
Ich war mit zwei Freundinnen gereist, um uns vom anstrengenden Jahr zu erholen, da sind wir völlig falsch gelandet. Schöne Lage, kleiner Kiesstrand aber auch sehr schön, leckeres Essen – das waren die Pluspunkte. Aber: das Zimmer war viel zu klein und vor allem extrem hellhörig. Unsere "Nachbar" von oben, haben fast jede Nacht bis 4-5 Uhr Musik super laut gehört (wir konnten bei uns die Texte der Lieder ganz genau hören). Trotz Beschwerde von uns und anderen Gäste an der Hotelleitung wurde gar nichts gemacht. Die…

Horst(46-50)Deutschland
Nie im Leben mehr Bodrum
Das Hotel wird in Katalog als 2 stöckiges Haus dargestellt, was nicht der Warheit entspricht. Der Weg von der Poolbar bis zum höchstgelegen Zimmer beträgt über 160 Stufen. Für Menschen mit Gehbehinderung und Ältere Menschen ungeeingnet. Der Zustand des Hotels lässt mehr als zu wünschen übrig. Meine Enpfehlung, für das Geld sucht Euch was anderes oder Spart das Geld. Diese Anlage ist ihr Geld und auch die 4 Sterne nicht wert
Sarah(26-30)Deutschland
Nie wieder
Das Hotel war auf den ersten Blick sehr schön. Eine Art Appartmentanlage, stufig angeordnet. Aber leider auf den zweiten Blick sehr ungepflegt, dreckig und einfach nur ekelig! Es gab nur Engländer! Wir haben uns dann mit der Reisegesellschaft auseinandergesetzt und am nächsten Tag konnten wir in ein anderes Hotel! Das entsprach dann auch den angegebenen 4 Sterne! Der Reiseleiter war total unfreundlich und pissig!
Dimitri(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Mit vier Sternen wurde leicht übertrieben
Positiv: Die Lage war super. Das Hotel liegt etwa 2 km von Gümbet entfernt und ist zu Fuss ca. in 30 min bzw. mit Bus ca. 5 min gut zu erreichen. Das Essen war echt lecker (zu bemängeln war kleine Auswahl an Obst. Es gab nur Orangen, Melonen und Wassermelonen) Negativ: Das Zimmer war klein und nicht unbedingt geschmackvoll ausgestattet. (kein richtiges Möbel, sondern aus Holz gebastelte Prototypen) Das erste Zimmer hatte gar keinen Balkon, Kühlschrank funktionierte nicht und im Bad gab es Schimmel. Zimmerpflege…
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Entspricht keinesfalls der Beschreibung
einfach entäuschend, wir waren bereits 13mal in der Türkei, aber das Rexene Resort war das schlechteste Hotel, schade, daß LTUR nicht reagiert hat..........
Margrit(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Der Schein trügt- nie wieder!
Anlage ist zwar groß und mit sehr viel Grün bestückt, trotz dessen sind die Zimmer klein und schmutzig, bis hin zu Schimmel! Nachbarhotel das Isis ist zu empfehlen
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Ausspannen, genießen, relaxen
schönes Hotel, ohne mit kleinem Sandstrand. Dieses Manko wird durch 2 große Stege und einem Pool ausgeglichen. Super Service Gerne Wieder!!!
Simone(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Schönes gut gelegenes Hotel
Das Hotel im allgemeinen war sehr sauber und gepflegt. Wir waren im Mai dort, da wurde in dieser zeit das Hotel einer grundreinigung unterzogen, Zimmer frisch gestrichen, geputzt usw. Der Zustand des Hotels ist sehr gut, sieht toll aus wenn man oben an der Reception steht und nach unten richtung Meer schaut. Handy-Erreichbarkeit super (o2 und D2), war nur etwas kalt abends (Ende Mai)