Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Hotel direkt an einer Shopping-Mall
Ausgangspunkt einer Südafrika-Rundreise. Das Zimmer war sehr sauber. Das Bad war in einem einwandfreien Zustand. Direktzugang zur Shopping-Mall und Restaurants.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nettes Hotel, freundlich
Ein einfaches aber sehr sauberes Hotel direkt an einem Einkaufscenter. Gut gelegen. Sehr freundliches Personal mit leichten Schwierigkeit bei einer Gruppe von 120 Personen,
Martin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Zentrales Stadthotel
modernes, recht großes Businesshotel in Pretoria, zentral gelegen / saubere, moderne (Doppel-)Zimmer mit Schreibtisch und kleiner Couch / reichhaltiges Frühstücksbuffet / internationales Publikum, kleines Freibad am Dach des 1. Stockes
Anita(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Freundliche Atmosphäre
Ich habe dieses Hotel als recht sauber und gastfreundlich in Erinnerung. Das Personal war um seine Gäste bemüht. Das Frühstückbuffet war auch ausreichend und vielseitig.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ansprechendes Businesshotel in zentraler Lage
In 2009 renoviertes Hotel mit sicherer Parkmöglichkeit. Liegt zentral. Mall ist direkt angeschlossen. Eine Fahrtstunde vom Flughafen OR Tambo entfernt. Geeignet für Business- und Privatreisende.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Ein nettes Stadthotel für einen kurzen Stoppover
Pretoria war für uns die erste Station einer dreiwöchigen SA-Rundreise. Nach Ankunft am frühen Morgen in Johannesburg und Mietwagenübernahme, waren es nur kurze 50km bis nach Pretoria und zum relativ zentral gelegenen Holiday Inn, wo wir uns erstmals mit afrikanischem Leben bekanntmachten. Das Hotel ist ein typisches Kettenhotel der 3-4*-Kategorie, sauber, relativ grosse Zimmer und schöner Pool. Das Frühstück war absolut reichlich und sehr vielseitig, an der Bar wurden in freundlichem Service (für afrikanische…