TATJANA ALBERT
Ich kann diese Hotel wirklich empfehlen war sehr gute Lage direkt am Strand das Wasser war klar war sehr freundliche Personal das gilt ganz besonders für die Servicekräfte in Restaurant wir haben uns willkommen gefühlt Essen war sehr gut alles sehr lecker und geschmackvoll ausgerichtet die desserte war sehr einfach und fantastisch war sehr gute Urlaub für uns wir sind sehr froh wir sind nach Rhodos geflogen genau in diese Hotel
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel ist perfekt für einen kombinierten Bade-
Sehr gut geführtes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Das Essensangebot ist hervorragend mit frischen Gerichten, Show-Cooking, Gemüse, Obst und Salaten. Ganz besonders hat mir das Angebot an typisch griechischen Gerichten mit leckerem Dessert gefallen. Sehr gut gelegen, da nur durch die Straße von einem kleinen Sandstrand getrennt und absolut zentral nach Rhodos-Stadt mit all seinen Sehenswürdigkeiten und Attraktionen.
Ein sehr freundliches Hotel. Schon alleine beim Empfang war die Dame an der Rezeption (Marietta) zu uns sehr freundlich und zuvorkommend, sie kann uns sehr gut helfen, da sie auch perfekt deutsch spricht. Die Zimmer sind sehr sauber . Das ganze Service-Oersonal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderbarer Urlaub, unbedingt wieder
Das Hotel hat eine wunderschöne Ausstattung. Das Personal ist sehr freundlich und es ist sehr gut gemanaged.
Es ist sehr sauber, und es werden einem alle Wünsche von den Lippen abgelesen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weil ich von diesem Hotel begeistert bin !!!Top!!!
Wir waren 7 Tage und wir werden wiederkommen, da alles so perfekt war!Angefangen von Sauberkeit, Restaurant hat die höchsten Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 verdient!Die typische Freundlichkeit kann man in diesem Hotel richtig genießen!! Kann dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen ❤️
Was soll ich schreiben..... besser kann ich mir meinen Urlaub nicht wünschen.
Das Zimmer war sauber und hell und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden mir förmlich von den Augen abgelesen. Der Weg zum Strand ein Klacks trotz der Strasse.
Kulinarisch war alles in bester Ordung und urlaubsgerecht komme ich gewichtiger zurück als ich angekommen bin. Und das Beste: Auf Sonderwünsche wie Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder Allergie wurde sehr individuell eingegangen.
Nach Rhodos Stadt kommt…
Es werden sehr verschönte Aussagen zum Hotel angeg
Die Aussagen zum Hotel passen nicht zur Realität vor ORT! Poolbereich sehr klein und eng.
Badezimmer sehr klein. Keine Strandlage, man muss über eine 4 spurige Schnellstraße zum Strand.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
sehr zufrieden, immer wieder gerne . Danke!
Wir sind aus Versehen in diesem Hotel gelandet und waren wir sehr überrascht. Es war alles super super schön
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist hilfsbereit und freundlich
Das Buffet (All Inclusive) ist ausgezeichnet!
Bier zum Selbstzapfen und leckere Cocktails
Sehr nettes schönes Hotel in der Nähe von einem tollen Strand, super nettes Personal. Toller, freundlicher und zuvorkommender Hotel Direktor, der mir meinen Geburtstag unvergesslich gemacht hat. Vielen Dank, wir kommen wieder :)