Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ergänzung zu meiner vorigen Bewertung
Teilweise Überbuchung möglich, Hotelzimmer erst ab 14.00 Uhr frei. Wer früh im Hotel ankommst muß lange warten. Auschecken bis 12.00 Uhr möglich.
Karin(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolle Lage
Das Hotel ist nur durch eine Unterführung vom Strand entfernt. Die Liegen und Sonnenschirme am Strand kosten nichts. Leider werden die Strandtücher nicht jeden Tag gewechselt. Es wär nicht schlecht, wenn man es z.B. bei der Rezeption gleich wechseln könnte. Die Minibar wird nicht jeden Tag aufgefüllt.
Elke Stefan(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Der Service ist top,auch die Sauberkeit sind gut. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand mit Liegen und Schirme. Bei all inklusive ist wirklich alles inklusive auch an der Strandbar 🤗 Leider führt eine Straße am Hotel vorbei (nachts etwas laut) sonst zu empfehlen.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
empfehlenswert, gerne wieder, es fehlte nichts
elegantes modernes Hotel, zentral gelegen, kurzer Fußweg zum Strand und in die Altstadt, freundliches Personal, vielseitige Speisenauswahl
Ulrich Franz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Meine Frau und ich waren äußerst zufrieden.
Sehr gutes Hotel, in der Nähe der wunderschönen Altstadt gelegen. Zimmer sehr gut, Essen sehr gut. Personal außerordentlich freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles bestens vom ersten bis zum letzten Tag
Sehr sauber. sehr freundliches Personal. Tolles All Inkl. Angebot (Essen, Unterhaltung). Alles weit über den Durchschnitt. Gute Lage Strand/Altstadt
Tobias(36-40)Deutschland
Meerblick,Wellen,Wind und Sonne
unser Hotel war beste leistungsniveau,wunderschön auf Meerblick Zimmer sehr sauber und gepflegt.schön drei verschiedene Pool,auch schöne Strände. Service war nett und hilfsbereit.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel Rhodos Horizon Resort - wir kommen wieder...
Eine Wohlfühloase, für uns hätte es sogar 5 Sterne verdient .Wir wurden sehr herzlich empfangen, danke an Sina , die sehr gut deutsch spricht. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt. Vielen Dank an Despina und Nikitas, die beide einen hervorragenden Service an der Strandbar leisten. Hervorzuheben ist auch die Sauberkeit in allen Bereichen. Das Essen ist hervorragend, leider nicht gut für die Figur . Vielen Dank an Alle, ihr seid ein Spitzenteam . Wir waren schon in vielen 4 Sternen Hotels, aber hier wurden…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafter Urlaub, gute Lage, top Hotel!
Ein tolles Hotel, direkte Strandlage, mit einer Unterführung zum Strand. Am Strand eigene Liegen und eine Strandbar. Drei Poolbereiche mit jeweils eigener Bar, dazu mehrere Innenbars. Sehr nettes, freundliches Personal. Essen super lecker. Alles in allem ein Traum!
Bettina(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Wasser sauber. Zimmer mit mehr Blick sehr schön und sauber. Essen sehr gut! Rezeption sehr nett. Service auch nett. Strand ist auch sehr sauber. Sehr gut Cocktails!