Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel ist einfach spitze !!
Das Hotel ist sehr sauber und die Küche sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal immer frendlich . Der Service mit Joanna und Theo einfach spitze ! Wir werden ein 5.Mal wieder kommen.
Angelika und Horst (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit gerne wieder
Ein Urlaub, wo alles gestimmt hat. Sehr sauberes Hotel mit modernen Zimmern. Das gesamte Personal immer freundlich, kompetent und hilfsbereit. Zu allen Mahlzeiten eine sehr große Auswahl an Speisen und Getränken. Es blieben keine Wünsche offen. Unbedingt empfehlenswert.
Richard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir empfehlen unseren Bekannten weiter !!!
Das Hotel ist sehr gut und weiter zu empfehlen, sehr sauber , das Essen und beratung besonders von Ivonna sehr gut ,wir werden Sie vermissen. Und wir kommen gerne wieder .
Annegret(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einer guten Lage direkt am Strand. Unser Wunsch war das, dass Hotel in Standnähe aber auch in Stadt- und Flughafennähe sei sollte. Das Horizon hat voll unseren Wünschen entsprochen. Das Essen war ausgezeichnet und sehr vielfältig. Das Personal an den Bars und im Restaurant war immer sehr freundlich. Nur die Akustik im Baar und Veranstaltungsbereich lässt zu Wünschen übrig.
Günter (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top👍!!
Das Hotel ist richtig schön. Die Akustik im Veranstaltungs Bereich müsste verbessert werden. Unterhaltung ist nicht immer möglich.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rundum zufrieden!!
Strand direkt vor dem Hotel & Stadtnähe. Sehr schöne Landschaft. Sehr zentral und überall Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants.
Ewa(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich empfehle das Hotel aufgrund des hervorragenden Services.
Alles ist großartig, das Essen ist gut, der Service ist großartig, in der Nähe von öffentlichen Verkehrsmitteln, nur der Barkeeper Marius wollte Trinkgeld für die Herstellung von Getränken erzwingen
Kaesehut(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes Hotel für eine Reise als kleine Gruppe
Sehr schönes und sauberes Hotel,welches gut geeignet ist zum Entspannen.
Turan(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundliche Mitarbeiter
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich aber vorallem Herr Maitr Michalis und Dora waren sehr gastfreundlich und hilfsbereit , uns hat alles sehr gefallen wir würden nochmal kommen!!
Meli (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
10/10 Urlaub
Die Unterkunft war wirklich toll. Wir wurden super empfangen. Die Zimmer wahnsinnig hübsch und sauber und der Ausblick den wir hatten atemberaubend. Das Personal war super nett und hilfsbereit. Alles in allem war es ein 10/10 Urlaub.