Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kristin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Stadthotel
Super schönes Hotel. Toller Service, nettes Personal und super leckeres Essen. Jeden Tag mittags und abends einen Giros Dreh Spieß, Pasta Station.... Bier und Wein aus Zapfhähnen im Restaurant und an allen Bars. Kleine Wasserflaschen können mitgenommen werden. Musik im Buffet Restaurant zu laut und störend. Gratis Liegen und Schirme am Strand. Strand Bar und Toiletten leider nur bis 17 Uhr geöffnet. Unsere Minibar wurde nie wieder aufgefüllt aber gut bei den AI Angeboten nicht weiter schlimm.
SABSIE & SCHNADDL(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
RHODOS URLAUB 2023
Es war ein herzlicher Empfang, das Hotel ist sehr chic ,sauber,freunliches und hilfsbereites Personal in jeder Hinsicht. Rundherum,Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt. Wir können es sehr gern weiterempfehlen und kommen ganz bestimmt wieder. LG Herr und Frau Schneider.
H+B aus Düsseldorf (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Leider von uns nicht zu empfehlen
Für uns war das Hotel einfach zu laut und zwar im Speisesaal und im Zimmer (Lärm von der Straße Tag und Nacht). Das Zimmer ansich war sehr schön und sauber. Unsere Reinigungsdame sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen war, ohne Ausnahme, lauwarm bis kalt. Schade eigentlich, wir hatten sehr auf den Urlaub gefreut.
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bewertung
Das Hotel ist unglaublich schön und wird sehr sauber gehalten. Der Strand ist genau vor der Haustür des Hotels und nur wenige Meter davor gibt es eine Bar an der man Früchte und leckere Getränke bekommt. Das Essen im Restaurant ist exzellent und es bietet eine große Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und verfügt über genügend Deutschkenntnisse um sich verständigen zu können. Für alle die lieber am Pool sind als am Meer wird das auch kein Problem sein, denn es gibt insgesamt 3 Pools, die alle groß genug sind.…
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Horizon Resort auf Rhodos
Das Hotel war sauber und in Ordnung. Das Personal war ausnahmslos freundlich. Es ist eine große Hotelanlage, die führt zu einem sehr belebten und lauten Speisesaal.
super gutes Hotel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
gut gelungenes Hotel sehr guter Urlaub
sehr gutes Hotel, Lage hervorragend, 15 Minuten Laufweg nach Rhodos-Stadt, Stranpromenade sehr schön zu laufen, sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, sehr leckeres Essen, Strand sauber und sehr lang, keine kosten für Liegen und Sonnenschirme.
Ralf und Doris (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gäste aus Deutschland
- Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben -Zimmer sehr gut - Buffet hervorragend und eine große Auswahl - Personal sehr freundlich
Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder, passt alle
Sehr empfehlenswert, sauber, moderne Anlage fast am Meer. Essen sehr frisch, für jeden was dabei. Freundliches Personal. Auf der Rezeption hat uns Ivonna empfangen und war sehr freundlich, kann mehrere Sprachen sprechen, immer hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert, genauso der Strand und Anlage. Am besten Gummischuhe dabei haben, weil Kiessteine
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Hilfsbereit und freundlich!!!
War alles toll !Ich hatte eine ganz tolle Raumpflegerin namens Zoi. Herzlich , lieb und ordentlich!!!
Adele (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ivonna
Wunderschön Personal sehr freundlich und fröhlich Ivonna hat uns freundlich und zuvorkommend behandelt und mit der Sprache geholfen