Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rudi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel mit Superpersonal.
Wir waren die ersten Gäste am Eröffnungstag im April 2023 und wirklich alles lief sofort reibungslos und perfekt. Die geräumigen Zimmer waren wohl renoviert bzw. neu gestrichen und es fühlte sich an wie ein Erstbezug. Unser Zimmer lag im 1. Stock, war hell mit Balkon, dazu ein ebenfalls geräumiges Bad mit Dusche und Badewanne. Es gibt 3 Pools, weiterhin hat das Hotel einen eigenen Strandbereich mit vielen Liegen und Sonnenschirmen, leicht erreichbar durch eine Straßenunterführung direkt am Hotel. Im Hotel gibt es 3…
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub war super.
Ivonna ist super. Hotel ist sehr gut .Alle sind sehr,sehr nett. Wir empfehlen das Hotel auf feden Fall weiter.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Großes Hotel In Rhodos Stadt
Großes Hotel mit etwa 500 Betten. Gebucht hatten wir zwei Wochen all Inclusive im Horizon Blu, aber bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt dass wir im Horizon Resort untergebracht werden. Auf Nachfrage am nächsten Tag hieß es nur lapidar dass die beiden Hotels doch eh zusammen gehören. Es stellte sich dann heraus dass das Horizon Blu drei Tage früher geschlossen wird als wir gebucht hatten. Das hätte der Reiseveranstalter TUI aber wissen müssen. Die Zimmer waren groß und geräumig. Wir waren im fünften Stock…
Conny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Volle Punkte
Hervorragendes Hotel ! Sauber, freundliches und sehr fleissiges Personal. Das Essen ist sehr lecker und schmackhaft. Die meisten Gäste im Alter von 40-65 Jahren. Die Lage vom Hotel ist einfach top.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen super Service rund um
Strand ist nicht gut sehr steinig aber der Service für Sauberkeit war super engagiert
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel in bester Lage
Der Service ist super. Alle Mitarbeiter sehr bemüht und kümmern sich um die Gäste. Im Essbereich wird alles schnell wieder aufgefüllt. Leider ist der Essbereich eng bestuhlt, da sehr viele Gäste im Hotel ihren Urlaub verbringen. Das macht sich auch am Buffett bemerkbar, da es teilweise sehr sehr voll ist. Der Zimmerservice ist einfach toll, alles sauber und die Servicekräfte haben immer ein Lächeln für die Gäste übrig.
Claudi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub
Tolles Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, super Strandlage und fußläufig nicht weit in die Stadt, alles in allem ein gelungener Urlaub
Katarina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöne saubere hotel.alles war super.
Sehr saubere schöne hotel.personal super nett.zimmer und komplette Umgebung sauber.Wir kommen wider.Dankeschön liebe nette Personal.
Gustav & Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel mit nettem Personal
Nettes freundliches Personal, sehr gutes essen, manchmal könnte es mehr gewürzt sein, dies ist aber Geschmacksache.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ivonna, Elenh und Luda sind einfach die besten.
Wir waren mit alles sehr zufrieden. Die beste an der Theke war Luda, die beste im Restaurant war Elenh. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und aufmerksam.