Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(56-60)Deutschland
Für Gehbehinderte eher nicht geeignet
Es gibt ein Stern weniger, da das Hotel aus vielen Treppen und steilen Rampen besteht. Wir werden das Hotel nicht nochmal besuchen. l Das Hotel liegt am Anfang von Rhodos Stadt.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Strand- und Stadthotel
Sehr sauberes Hotel. Die Putzfrauen haben mehrmals täglich geputzt. Wlan ist kostenlos, allerdings teilweise nicht so gut.
André(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen,wir kommen gerne wieder!!
Super Hotel, mehrere Male schon da gewesen,das Essen ist ausgezeichnet, Zimmer sehr sauber!!! Was dieses Hotel es zum unseren Lieblingshotel macht- sind die netten Leute, aufmerksam und freundlich,an der Stelle vielen Dank an die Eleni, Paraskevi , Chris, Ivona , Christina von der Belvedere Bar ,sowie die Spiry ,hoffe,die Namen sind richtig geschrieben. Wir kommen gerne wieder! André und Viktoria.
Peter(71+)Deutschland
Alles sehr schön, aber in Fragen der Lautstärke
Im Bereich des Speiseraumes und in den Barbereichen sehr laut !!! Auf Empfehlungen zur Bekleidung wurde kaum Rücksicht genommen, ebenso auf den Hinweis Liegen nicht mit Handtüchern zu blockieren.
Andreas(41-45)Deutschland
A. Theimer
Sehr zuvorkommendes und höfliches Personal. Supertolle Angestellte die immer ein Lächeln auf dem Gesicht hatten. Man hat sich sehr wohl gefühlt und konnte sehr gut entspannen und sich erholen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub auf Rhodos.
Ich hab mich noch nie so gut rund um versorgt gefühlt als in diesem Hotel. Der Service war absolut aufmerksam, das Essen war sensationell gut und die Lage um auf Erkundungstour zu gehen war optimal.
Geli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub vom Feinsten
Ein wunderbares Hotel. Alles ist sehr sauber. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist ideal, um den schönen Hafen und die tolle Altstadt fußläufig zu erkunden. Wir waren begeistert und werden sicher noch einmal dort Urlaub machen.
Edgar(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
kann die super Bewertung nicht verstehen
So im Großen Ganzen war’s okay vom Hotel aber kein wow
Carola und Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
100% WEITEREMPFEHLUNG wir kommen wieder!
wir waren im September zum 2.mal im Horizon und sind total begeistert von dem Preis-Leistungsverhältnis. Optimal für einen Strandurlaub mit Kultur und Ruhe
Britta & Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
All in mit allen Vor- und Nachteilen.
Ein recht großes solides, sauberes Hotel direkt am Strand, sehr freundliches Personal, guter Service. Aufgrund der Größe, und der damit verbunden Anzahl der Hotelgäste geht es recht laut und wuselig zu.