Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner Jörg(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Stadthotel mit Strandzugang
Saubere Hotelanlage mit netten Personal und guten Service. Negativ fanden wir ,das es nur Wasser aus Wegwerfflaschen zu den Mahlzeiten / Bars gab. Somit kommen pro Jahr zig Tausende Flaschen auf den Müll.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr entspannte Tag in einem sehr guten Hotel
Wir waren hier für 9 Nächte. Wir wollten einfach nur einen entspannten Pool- und Strandurlaub verbringen, das war hier wirklich sehr gut möglich.
K. Krause(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel
Das Hotel ist super sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist super nett und hilfsbereit.. Wer auf diesen super leckeren und großen Buffet nichts findet, mit dem stimmt etwas nicht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Auswahl an Getränken war spitzenmäßig. Gereinigt, wurde das Zimmer jeden Tag. Es gab nichts zu bemängeln, außer dass der Balkon mit Meeresblick zur Straße relativ laut war. Ansonsten würde ich dieses Hotel immer und sehr gerne weiterempfehlen.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswert
Das Hotel ist definitiv empfehlenswert. Es ist ein sehr großes Haus mit Urlaubern aus den unterschiedlichsten Destinationen. Teilweise (wenn viel los ist) muss man mit Wartezeiten an den Bars rechnen. Wie üblich bei All Inclusive, muss man sich die Getränke an der Bar selbst holen. An der Bar keine wahnsinnig große aber ausreichende Auswahl an Getränken.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel mit sehr gutem Service
Ein wirklich gutes Hotel mit sehr guten Service in allem Bereichen.
Hotel hat gute Lage !(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Unterkunft etwas überbewertet! Ansonsten okay!
einige Abzüge an der Unterkunft beziehen sich auf Zimmer sehr klein, wenig Ablageplätze und wenig Steckdosen. Des Weiteren sind die liegen am Pool in Ordnung die am Strand brechen teilweise auseinander. Ferner sollte der Kies-Sandstrand mal gründlich mit einem Rechen gereinigt werden, denn er ist übersät von Plastikmüll und anderen Müll. Die Sonnenschirme und Plastiltische haben eigentlich auch ihr Leben hinter sich, sind verdreckt und teilweise ist das Platik geberochen(Verletzungsgefahr.Die duschen am Strand…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Lage es Hotels ist gut - Verbesserungspotenzial vo
Die Unterkunft ist im Vergleich zu den umliegenden Hotels gut und ansprechend. Die Innenausstattung ist ein wenig "kalt" und entsprach nicht ganz unserem Geschmack. Das erste Zimmer war für den Gesamtpreis bei weiten nicht angemessen - erst nach Anmerkung haben wir ein dem Preis entsprechendes Zimmer erhalten. Essen war gut, allerdings ist das Verhalten der Gäste stellenweise nicht zumutbar. Vieles wird mit den Fingern angepackt. Auch das Verhalten am Pool und die Liegenbelegung ist seitens der Gäste nicht…
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Horizon Resort best ever
Ein wirklich tolles Hotel mit einem sehr guten AI , wir werden auf jedenfall wiederkommen es war alles Top
Elisa Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein schöner Aufenthalt am Strand mit gutem Essen.
Ja, war sehr schön von der Lage her. Direkt am Strand und das Essen war auch lecker. Sehenswürdigkeiten waren erreichbar und der Strand war auch super. Alles in allem ein super Urlaub.
Jens(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top-Hotel, immer wieder und immer wieder gern!
Zum dritten Mal in diesem wunderschönen Adults-only-Hotel und wir haben es nicht bereut. Vom Empfang an der Rezeption über den gesamten Service und die Gastronomie bis zur Verabschiedung alles top! Namentlich hervorzuheben sind vom Personal besonders Ivona als Custom Officer for Guest Relations and Satisfaction sowie der Barkeeper Wasili in der Kellerbar. Vielen Dank an Euch, wir sehen uns im nächsten Jahr wieder!