Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Regina und Hubert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Hotel, wir kommen wieder
waren das 3. mal im Horizon Resort, was soll ich sagen, es gibt nichts zu beanstanden. Von der Putzfee bis hin zum Manegment sind alle immer sehr freundlich, hilfsbereit und fleißig, bewundernswert ist Nikitas vom Strand, top Arbeit.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder!
Internationale Gäste-Von Finnen bis angenehme Engländer alles dabei! Abends an zwei Bars Unterhaltung! Von Oper bis Bingo alles dabei!
Rainer(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes, sauberes aber eher steriles Hotel
Sehr freundliches Personal, direkt am Strand, kalte, sterile Lobby, Kein Garten, direkt neben der Hauptstraße, aber trotz allem ein schöner Aufenthalt.
Daniela Christel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Zustand: Essen, Hygiene, Fitnesscenter, Strand. Publikum überwiegend 50+… Ist vielleicht saisonabhängig…? Fussläufig zur Stadt
Michael(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub mit TUI im Rhodos Horizon Resort
Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Urlaub im Rhodos Horizon und waren sehr zufrieden. Besonders gefallen hat uns die Freundlichkeit und Motivation der Mitarbeiter und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel (Bar/Lounge) war für unseren Geschmack etwas zu ungemütlich (kalt, lieblos).
Paul(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Im großen und ganzen ganz gut.
Die Lage ist TOP Hotel und die Zimmer sind sauber, Personal ist sehr freundlich, das Essen ist abwechslungsreich und wirklich Gut, Das einzige was uns gestört hat, ist die Animation, die praktisch gar nicht stad fand. Erst in den letzten 3 Tagen von 12 gab es Watter Polo. Und keine Musik am Pool.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gelungener Urlaub und wir kommen gerne wieder.
Das Hotel, die Lage, der Strand, sind ausgezeichnet. Der Service am Empfang, in den Restaurants und Bars ist sehr gut. Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung in den Restaurants ist ebenso ausgezeichnet. Frisches Obst und Gemüse, Fleisch aller Sorten standen ständig zur Verfügung. Das Essen war sehr vielfältig. Die Rhodos-Altstadt ist zu Fuß in 15 bis 20 Minuten zu erreichen. Die Haltestelle des Hop-On / Hop-Off Busses befindet sich buchstäblich vor der Tür des Hotels, ebenso…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit... besonderen Dank an Sina für ihre Bemühungen! Unser neues Zimmer ist super!
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit wieder
Klasse Hotel direkt am Strand. Die Altstadt von Rhodos ist fußläufig zu erreichen. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Rhodos, wir kommen wieder 👍🏼
Sehr gutes 4 Sterne Hotel - gute ruhige Lage, schöner Strandabschnitt. Kurze Transferzeit vom Flughafen. Toller Service 👍🏼.