Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur, Verwöhnfaktor groß!
Das Hotel liegt direkt am Meder, mit Blick auf die türkische Küste. Es bietet 3 Süsswasserpools und einen Verbindungdgang unter der Straße durch zum Meeresstgrand. die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal von der Führung bis zum Reinigungsteam sehr freundlich und hilfsbereich. Wünsche werden umgehend erfüllt. Die Lage zur Altstadt und dem Hafen ist optimal. In 20 Minuten sind diese sehenswerten Ziele zu Fuß bequem zu erreichen. An sonsten bringen sie Taxis für 7,30 € zu diesen Zielen. Die Büffets bieten eine…
Empfehlenswert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Empfehlenswert
- bei der Badausstattung fehlte ein Kosmetikspiegel - schlechte Ausleuchtung im Bad (für Nassrasur) - zu wenig Stangen für Handtücher im Bad - Strandliegen waren zum Teil verschlissen bzw. defekt - für alle Liegen sollten Auflagen vorhanden sein - Auswahl an alkoholischen Getränken gering (griechisch nur Ouzo, nur 1 Sorte Wodka bzw. Whisky)
Alexander(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub in einem hervorragendes Hotel!!!!
Hotel in schöner Lage mit direktem Zugang zum Strand (mittels Unterführung) Da wir uns Rhodos Stadt und Umgebung ansehen wollten, war der Ausgangspunkt ideal!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Katzen im Auf der Terrasse ein No Go
Zimmer, Lage, Essen alles in Ordnung
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner und entspannter Urlaub
Sehr tolles Hotel mit sympathischen Angestellten, Essen war sehr gut👍 Zimmer sehr schön und Animation nicht aufdringlich. Wir würden immer wieder hinfahren!
Sergej (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es war ein schöner Urlaub, würde wieder kommen .
Sehr schönes und sauberes Hotel. Leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter. Ich kann es nur empfehlen 👍. Modern und gute Getränke.
Tina Di Franco(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Das 1.Mal auf Rhodos....
Wir waren Anfang November 2021....Ein super schönes Hotel ....Super Lage....Essen wirklich vielfältig und gut....Wir kommen wieder....noch ein großes Lob an Litsa.....Sie ist eine Bereicherung für die Rhodos Bar....immer freundlich....total zuvorkommend....Mille Grazie Litsa
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr zufrieden ....
Am Rand der Neu und Altstadt ist gut zu Fuß zu erreichen. Der Bereich Main Bar ist etwas zu Modern und sehr Geräusch intensiv.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes kinderlose Hotel
Alles Super, sehr sauber und alle sind freundlich . Wir wurden sehr nett empfangen. Am Abend sehr gute und abwechslungsreiche Unterhaltung. Sehr Empfehlenswert ist auch das Alla Gart Resurante .
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderbaren Urlaub
Super hotel Essen super alles sauber kann ich nur weiterempfehlen mann ist schnell in der stadt hopp off fährt am hotel ab