Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

van Orten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
100% Empfehlung für Leute die Trubel lieben
Sehr super sauberes Hotel mit schönen Zimmer guten Betten und tollem Personal . Das Essen ist für die Größe des Hotels und Betten Anzahl okay. Frühstück - Mittagessen - Abendessen ist für jeden was dabei auch für Vegetarier Der Pool ist für die Platzverhältnisse auch okay....die Liegen am Pool sind der Pure Luxus sehr bequem. Die Animation und das Abendprogramm sind Standart Ganz besonders hat und die Freundlichkeit des Personals gefreut....und ganz besonders die absolute Sauberkeit der ganzen Anlage mit Hotel.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel zum Baden und Besichtigen
Optimale Lage: Nach einem Naturschutzgebiet, Strand durch eine Unterführung direkt vor dem Hotel erreichbar, naturnahe Strandpromenade anschließend, Altstadt zu Fuß sehr schnell erreichbar. Verkehrsreiche Straße vor dem Hotel durch gute Schallschutztüre und gut funktionierende Klimaanlage kein Proplem.
Sina(56-60)Deutschland
Traumhafter Urlaub in einem Traumhotel🥰
Ein Traumurlaub geht morgen zu Ende🤩Einfach super das Hotel! Zimmer mit Meerblick bekommen, obwohl Best Price zum Garten gebucht war.Ausstattung, Sauberkeit, Verpflegung, Personal, Service alles bekommt die Note 1 ❤️Kann nur empfohlen werden! Wir kommen wieder!!!!
Aki(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top trotz Pandemie
In heutiger Zeit ist es sicherlich schwer Gäste zufrieden zu stellen, wenn alles beachtet werden muss. Dies erfolgt hier allerdings immer mit einem Lächeln im Gesicht der Angestellten. Liegt mit Sicherheit am Management des Hotels.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Rhodos einfach nur zum genießen.
Es ist ein superschönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Unsere anfänglichen Bedenken wegen der Straße zwischen Hotel und Strand waren sofort verflogen, als wir gesehen haben, dass es einen sehr kurzen Weg durch einen ganz toll hergerichteten Tunnel gibt, in den man sich zurückziehen kann um ein kühles Getränk zu genießen. Badeschuhe für den Weg ins Wasser sind auf jeden Fall zu empfehlen. Aber es lohnt sich, weil das Gesamtpaket von Hotel und Strand einfach super ist. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft…
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Eines unserer besten und schönsten Urlaubshotels.
Eines unserer besten Urlaubshotels ever. Hier gibt es überhaupt nichts zu kritisieren, alles stimmt. Sauberkeit, freundliches Personal, Auswahl der Speisen und Getränke. Wer hier meckert, hat die Welt nicht kapiert.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr zu empfehlen!
Die Hotelanlage ist sehr schön und vorallem sehr sauber. Auf Grund der Lage fehlt etwas Grün, aber die 3 Pools machen es wieder wett. Stets sehr freundliches Personal. In Corona Zeiten ein super Konzept. Wenn die Maske und Einweghandschuhe beim Essen nicht wären, könnte man meinen, es gebe keine Pandemie.
Hansdampf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles in allem ist es zu empfehlen.
Ein sehr schönes Stadthotel mit guter Lage zu Strand und City. Das Personal ist sehr freundlich und der Service sehr gut.
Kosta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Der Urlaub war traumhaft.
Alle Wünsche wurden erfüllt traumhaft war der Urlaub, es gab nichts auszusetzen, alles war super wir kommen nächstes Jahr wieder.
Wolle(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
alles super
Sehr gutes Hotel. Entsprach voll unseren Erwartungen. Personal/Zimmer/Essen war auch sehr gut. Waren schon das 2. Mal da und kommen auch wieder.