Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doris (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne wieder
Saubere Zimmer, modern und großzügig eingerichtet. Immer genug Platz am Pool oder Außenbereich . Optimal geeignet für Ausflüge in die Stadt und zu den vielen Sehenswürdigkeiten in Rhodos
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Nur weiter zu empfehlen
Super Hotel. Super Lage. Große Auswahl am Buffet, auch für Veganer toll geeignet. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, die jeden Wunsch von den Lippen ablesen. Einfach perfekt.
Beatrix(56-60)
Schöner Urlaub auf Rhodos
Schönes Hotel, direkt am Strand, unweit der Alt- und Neustadt. Cocktails lieber an der Bar im Nebenhaus trinken, die sind genial. Im Haupthaus überhaupt nicht geniessbar. Der Barkeeper arbeitet lustlos.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel mit Strand in Standtnähe
Super Service, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ist gut und der Weg zum Strand ist kurz und kann durch einen Tunnel ohne Überquerung der Straße erreicht werden. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen sehr gerne wieder !!!!
Wir waren zu 6 Schwestern für 12 Tage im Hotel Rhodos Horizon Resort. Es hat uns ausgezeichnet gefallen. Das Hotel liegt zentral, hat einen großen Strand und genug Liegen für Alle. Besonders hervorzuheben: Die Kompetenz und Freundlichkeit des gesamten Personals. Es ist mir nicht möglich, einzelne Namen hervorzuheben, dann müsste ich über 50 bzw. Alle aufzählen. Das Essen, die Auswahl der Speisen und Getränke hat uns wirklich beeindruckt. Die Zimmer sind modern eingerichtet, es fehlten uns aber Schubladen und…
Hengst(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Spitze, wir kommen auf jeden Fall weder!!! SUPI
Es war das allerbeste Hotel was wir jemals auf Rhodos gesehen haben. Auch wenn der Strand ein wenig steinig war, es war der beste Strand auf ganz Rhodos. Essen und Service 1 a. Giannis und Marie vom Restaurant (incl. Mitarbeitern) einfach nur spitze. Trotz Corona wurde alles ganz hervorragend gemeistert. Die Bedienung hat sich immer um die Gäste gekümmert und das Essen war sehr vielseitig und sehr schmackhaft. Danke an Giannis und Marie, die sich um jeden Gast bemüht haben. Wir haben uns gleich zu Hause…
Christian Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr modernes und gut geführtes Hotel
Sehr sehr sauberes, modernes und gut geführtes Hotel. Es gab wirklich nichts auszusetzen. Nähe zur Altsatdt ist gut. Zu Fuß nur ca. 10min.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Haben uns wieder wohlgefühlt und sagen Dankeschön
Waren wiederholt im Rhodos horizon. Ein modernes, gepflegtes Hotel nur für Erwachsene mit hoteleigenem Strand, fußläufig zur herrlichen Altstadt und Hafen. Der Stil des Hotels ist, wie gesagt, sehr modern, geradlinig, klar, durchgestylt. Man muss so etwas mögen. Eine gewisse Gemütlichkeit, Ruhe bleibt da etwas auf der Strecke. Vor allem abends...laute Musik, grelle Beleuchtung, Schall...besonders in den Barbereichen..ließen keine gemütliche Stimmung aufkommen. Haben uns auch dort deshalb nie länger aufgehalten.
Tilo(31-35)Deutschland
Horizon
Super Lage und schneller transfer. Tolles sauberes luxuriöses Hotel mit tollen Essen und super Getränken. Perfekter privatstrand mit Pool Bar und allem was das Herz begehrt.
Buxmann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klasse Hotel ist nur weiter zu empfehlen!
Ein Super Hotel, sehr sauber, gute Lage,eigene Strandbar, freundliches Personal.Abends tolle Animationen,das Essen Perfekt!