Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg(61-65)Deutschland
Gutes Hotel für eine Woche Sonne genießen
Kann Tina nur widersprechen. Unser Erleben war ganz anders, vielleicht weil wir unser Zimmer nicht direkt zur Straße hatten. Unser Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt. Auch die Möglichkeiten von Strand- oder Poolnutzung passten. Genials an der Lage ist, dass man in 15 Minuten in der Altstadt ist und auch Abends das dortige Flair erleben kann. Man muss dich aber klar sein, dass es sich um eine große Anlage handelt.
Ilona(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gutes Hotel
Das Hotel liegt nicht weit ca. 10-15 Gehminuten zur Stadt. Die Straße hat uns nicht gestört. Am Pool 2 waren auch noch Mittags liegen frei. Nur dort wurden immer 2 Liegen um 8 Uhr reserviert und die Herrschaften kamen zwischen 15-15.30 Uhr endlich. Am Pool 1 (Hauptpool) wurden bei den vor 8 belegten Liegen die Handtücher eingesammelt. Fanden wir gut. Leider wird nicht darauf geachtet das die Herren, auch Damen, abends zum Essen in Badelatschen und teilweise in Badeshorts zum Essen kommen. Mundschutz konnte man…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschöner Urlaubsort
Das Hotel ist super gelegen. 15min zu Fuß ins Stadtzentrum. Mit Taxi 7,30 Euro. Direkte Strandlage. Strand sauber. Liegen und Schirme mit All Inclusive kostenlos - sehr angenehm. Der Sonnenuntergang hinter den Bergen der Türkei und über dem Meer war phänomenal. Man kann ihn wunderbar vom Restaurant aus beobachten.
Burghard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes Stadthotel auf hohem Niveau.
Top Stadthotel auf hohem Niveau.Hafen und Altstadt in 15 Minuten erreichbar.Sehr freundliche Mitarbeiter.Sehr sauber und gepflegt.
Marina-Jeannette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel, wir kommen wieder
Trotz der lauten Straße, die direkt vorm Hotel verläuft, ein schönes Hotel mit wunderschönen Ausblick und Sonnenuntergängen, sehr freundliche Angestellte und reichhaltigen Angebot an Speisen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
.....immmmmmmer weiter zu empfehlen
Suuuuper...suuuper Service..Spitze Restaurant...Suuuuper Freundlichkeit...besonders Giannis und Stella....
Rita(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Perfekter Erholungsort!
Das Hotel ist auch zu Coronazeiten einfach super und empfehlenswert. Überall im Hotel werden Masken getragen (außer während des Essens, Trinkens und Schwimmens). Im Restaurant am Buffet werden Handschuhe getragen. An vielen Stellen gibt es Desinfektionsmittel. Das Personal ist zuvorkommend, freundlich und überaus nett (Anja, du bist die Beste!).
Michelle(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sofortige Weiterempfehlung
Sehr zuvorkommendes Personal, sauber Anlage, guter Service, man kann sich dort gut erholen da keine Kinder im Hotel sind.
Sandra(26-30)Deutschland
Traumhafter Sommerurlaub im Oktober
Wir waren schon das 2. mal im Rhodos Horizon Resort. Es war ein traumhafter Urlaub in einem gut gelegenen Hotel mit sauberen und hochwertig ausgestatteten Zimmern, leckerem Essen, erfrischenden Cocktails :-) und sehr freundlichem Personal, das beinahe familiär wirkt. Unser Highlight war die direkte Strandlage mit der tollen Beachbar. Wir kommen wieder! :-)
Anna (19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Netter Urlaub
Ein modernes, schönes Hotel. Das Essen ist okay und die Grünanlagen fehlen. Liegen am Pool bekommt man leider nur, wenn man um 0700 in der Früh reserviert, die Liegen am Strand sind aber länger frei (und am Strand ist es viiiiiiel schöner). Leider herrscht eine irrsinnige Plastikverschendung. Ich würde jedoch nicht nochmal hinfahren