Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholungsurlaub auf Rhodos während Corona
Das Hotel befindet sich in ein sehr guten Zustand. Die Zimmer sind auf zwei Gebäude aufgeteilt und verfügen beide über Aufzüge wodurch alles super erreichbar ist.
Ute(61-65)Deutschland
wir fahren im September das 3. mal in einem Jahr,
eine super schönes Hotel, mit gutem Service. Ein ganz herzlicher Empfang haben sofort unser Wunschzimmerbekommen, ein toller Start in den Urlaub
Anna-Maria (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Besonders schöner Urlaub auf Rhodos
Wir hatten das Hotel mit der Versorgungsform all inklusive gebucht und dies wurde tatsächlich groß geschrieben. Alle Erwartungen wurden übertroffen. Das Hotel hat eine perfekte Lage für einen Strandurlaub und den Start für Unternehmungen. Das Personal ist außerordentlich aufmerksam und bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wer sucht, findet immer einen Grund zum meckern, aber natürlich kann man den Urlaub einfach nur genießen.
Simone(31-35)Österreich
Hotelbewertung
Schönes hotel, Zimmer fällt eher kleiner aus aber renoviert u hell, große Auswahl an Speisen,Personal sehr freundlich aber wir wurden nicht immer bedient im Restaurant und haben uns die Getränke selbst geholt,zu Fuß ist man in 10-15 Minuten in der Altstadt, hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen :)
Andree(41-45)Deutschland
Sehr weiterzuempfehlen!!!!!
Zimmer top!!! Kostenlose Liegen am Strand,super Essen und Trinken.Supernettes Personal!Wer sich hier nicht wohlfühlt,dem ist nicht mehr zu helfen!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Das Hotel ist der absolute Hammer. 100 Prozent ja
Das Hotel ist der absolute Hammer. Nie zuvor so etwas tolles erlebt. Keiner braucht hier Angst vor Corona haben, die Sicherheitsstandarts und Hygienemaßnahmen sind hervorragend. Hier wird jeder einzelne Gast wie auf Händen getragen.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für uns nicht noch einmal
Coronamasnahmen sehr schlecht umgesetzt. Liegt an einer sehr stark befahren Straße daher Nachts sehr laut.Die Nähe zum Flughafen ist kein Problem und man hört die Flieger nchtt viel bis gar nicht. Aufteilung des Restaurant mit Poolbar für uns ein No Go
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Stylisches Hotel mit gutem Service in Toplage!
Wir waren zum ersten Mal auf Rhodos und haben uns auf gut Glück dieses Hotel in Rhodos Stadt im Internet ausgesucht. In jeder Hinsicht wurden wir positiv überrascht: stylishe und moderne Zimmer, super Essen und zuvorkommendes Personal. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und verfügt über drei Swimmingpools. Es ist nur durch die Straße vom Strand getrennt. Durch eine Unterführung, in der sich auch die AI-Strandbar befindet, steht man direkt am Meer (Liegen und Schirme sind bei inklusive). Ferner ist es zur…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel in sehr schöner Lage- sehr zu empfehlen!!!
Das Hotel liegt direkt am Strand und dennoch ist die Altstadt gut fußläufig zu erreichen.
Annika(26-30)Deutschland
Traumurlaub in Griechenland!
Tolles Hotel, sehr nettes Personal und super Hygienekonzept in Corona-Zeiten. Jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen. Ein Traum auf dieser schönen Insel.