Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elvira(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Für Corona Zeiten das Bestmögliche rausgeholt
Wir waren die ersten nach der Coronaeröffnung am 01.07. und hatten das Hotel und den Pool und das Personal für uns anfangs ganz alleine. Man war sichtlich bemüht unter den gegebenen Auflagen uns den Aufenthalt annehmlich zu machen. Das Personal trägt ein Face Shield der Gast braucht nirgends eine Maske im gesamten Hotel. Die Hygieneregeln in Punkto Sauberkeit sind nicht zu beanstanden. Die Zimmer werden täglich gereinigt und alles ist blitzblank. Der Aussenpool ist ca. 30 Meter lang, sehr gross für ein Hotel. Die…
Janine (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super schöner Urlaub
Ein wirklich schöner Urlaub. Haben direkt ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick erhalten. Schöner Strand und schöne Pools. Liegen werden sehr früh reserviert. Hier heißt es früh aufstehen. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Wir würden wieder kommen :)
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Stadthotel mit kleinen Abstrichen
Die komplette Anlage liegt sehr zentral in Stadtnähe aber trotzdem direkt am Strand. Es muss aber klar sein, daß aufgrund der zentralen Lage, Straße führt direkt am Hotel vorbei, Ruhe am Pool , egal an welchem, ist nicht gegeben.
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Klare Weiterempfehlung
Sehr gute Strandlage, gute Busanbindung, sehr sauber und modern, kein langer Transfer, traumhafte Sonnenuntergänge,
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sorgenfreier Urlaub in super Hotel
Wir sind während der Corona-Zeit zu Viert nach Griechenland in dieses Hotel verreist. Bereits bei der Ankunft waren wir positiv überrascht. Das Hotelpersonal ist super freundlich und hoch engagiert. Wir haben sogar ein kostenloses Zimmer-Upgrade mit Meerblick erhalten. Gebucht hatten wir ein Best Price Zimmer. Die direkte Strandlage war für uns optimal.
Senka(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Nicht geeignet für Menschen, die auf Abstand Wert
Viel zu überbucht... viel zu viele Menschen für die Anzahl an Liegen, Größe Gastro passt nicht zu Gästeanzahl..
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel mit perfekter Lage
Es handelt sich hier um ein sehr schönes Hotel mit toller Lage. Man hat die Auswahl zwischen dem Meer und 3 Pools. Alles ist neu oder renoviert und sehr sauber. Der Service ist perfekt. Alle sind nett und sehr zuvorkommend. Die Corona-Schutzmaßnahmen werden sehr gut und effizient umgesetzt ohne störend zu wirken.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir werden wieder in dieses Hotel fahren
Moderne Ausstattung, sauber und sehr gutes Personal. Die Pools sind viel mit Engländern belegt und auch Handtuch-Reservierungen sind üblich... Der Strand ist sauber und das Wasser war perfekt!
Jean Marie(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schoner Urlaub
Sehr gut gefuhrtes 4*Sterne Hôtel. Wir Warren eine Gruppe von 11 Personnes. Sehr gut gelegenes Hôtel, direkt am Strand.
Alena(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzfristig geswitched und nicht bereut
Das Hotel selbst hat keine Anlage, keine Grünfläche nur die Pools. Drum herum sind nur weitere, mehr oder weniger schöne Hotels...nicht unbedingt Im Hotel sieht alles sehr schön und modern aus. Auch ist überall sauber. Leider wurden die Liegen am Pool wie auch am Strand schon morgens vor dem Frühstück erstmal mit Handtüchern reserviert. Und obwohl da genug Schilder waren die darauf hingewiesen haben, dass die Handtücher der reservierten Liegen vom Personal entfernt werden, wurde das nicht umgesetzt, und man…