Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandro(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gut geführtes All-Inclusive Hotel ab 16 Jahren!
Es ist ein gut geführtes All-Inclusive Erwachsenenhotel. Wir hatten unsere Reise über TUI gebucht. Würden dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Preis/Leistung war zutreffend! Überwiegend polnische Gäste.
Marion & Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Zum Vorjahr enttäuschend!
Wir waren bereits jetzt das 3. Mal dort und sind schlicht weg enttäuscht. Da Jetzt haben wir s erste Mal waren wir Ende Mai bis Juni 14 Tage vor Ort. Ein rundum sorglos Paket. Dies haben wir auch so in einer damaligen Bewertung geschrieben. Dann waren wir letztes Jahr Mitte bis Ende Oktober vor Ort. Ebenfalls ein rundum sorgloser Urlaub bis zum letzten Tag der Saison (Schließung des Hotels am 31.10/ gleichzeitig) Wie bereits im Vorjahr haben wir ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick (wirklich…
Gina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Urlaub - jederzeit gerne wieder!
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und es war traumhaft. Das Hotel bietet gute Speisen und einen tollen Service. Durch die Unterführung ist man gleich am Strand und muss nicht über die Straße. Wir würden das Hotel jederzeit gerne wieder besuchen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes lautes Hotel, in toller Lage!
Das Rhodos Horizont Resort haben wir wegen seiner tollen Lage zu Rhodos Stadt und der Strandnähe ausgesucht. Hier kann das Hotel auf jeden Fall Punkten. Das Personal haben als stets freundlich kennengelernt und die hatten wirklich Mühe allen wünschen der Gäste gerecht zu werden (besonders aufgefallen ist uns hier Maria als Gästebetreuerin 👍). Uns hat die viel zu Laute Musik im Speisesaal zum Frühstück Mittag und Abendessen gestört. Auch in den Bars wurde die Musik so laut gedreht das eine Unterhaltung nur schwer…
Alicia(26-30)Deutschland
Super zum Erholen
Das Hotel war sehr sauber und das Personal war super nett. Tolle Aussicht auf das Meer. Zum entspannen perfekt geeignet
Julie(26-30)Deutschland
Jederzeit wieder!
Schönes, tolles, modernes und sauberes Hotel
Katja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für uns zu viele Betten für die Größe
Die Unterkunft war sauber und gepflegt, aber wir bevorzugen Urlaub in kleineren Unterkünften Bzw. Unterkünften, die nicht so überfüllt sind. Auf Grund von COVID ist die Auslastung derzeit ja nicht so hoch - allerdings war es dennoch schwer, Abstandsregeln einzuhalten - besonders am Pool, an dem die Liegen meines Erachtens viel zu nah standen (im Restaurant war dies auch so). Da möchte ich nicht wissen, wie voll es ist, wenn keine Beschränkung der Belegung vorliegt. Weiter war es eine Schlacht einen Platz am Pool zu…
H & U(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Es war schön, aber nicht wie die Jahre zuvor
Wir waren zum vierten mal dort und es hat uns wieder gut gefallen.Die Corona Regeln wurden gut umgesetzt wobei wir es begrüsst hätten wenn nicht nur die Bediensteten, sondern auch die Gäste eine Schutzmaske beim betreten des Restaurants oder der Bestellung von Getränken getragen hätten. Das Hotel liegt günstig zur Altstadt von Rhodos, zu Fuss circa 20 Min. Hauseigener Strand durch eine Unterführung gut zu erreichen. Liegen und Schirme wurden kostenlos gestellt.
Sergei(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gute Hotel für Strand Urlaub
Super Hotel ! Sehr Modern und absolut sauber! Ein super Personalteam sorgt für eine sehr gute erholsame Atmosphäre! Hotel ist sogar in unsere nicht einfache Zeiten ,ist nur zu empfehlen!
Julian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr weiterzuempfehlen, gab nichts auszusetzen.
Das Hotel hat eine Super Lage und der schöne Strand ist nur wenige Meter davon entfernt. Wenn man ein Zimmer mit Meerblick gebucht hat, hat man jeden Tag freie Sicht auf den atemberaubenden Sonnenuntergang! Außerdem ist es sehr hygienisch und sieht von innen, sowie von außen super aus!