Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roman(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr schönes Stadthotel mit guter Lage
Sehr schöne und saubere Hotelanlage mit eigenem Strandabschnitt, moderner Ausstattung und in der Nähe zur Altstadt gelegen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Alexander (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sofort werden empfelen, einfach passt alles.
Allgemein schön und sauber. Check in Sofort erledigt. Gepäck würden direkt inszimmer gebracht. Tolle Lage. Für uns genau richtige die Insel mit dem Auto zu erkunden.
Dennis(26-30)Deutschland
Sauberes, modernes Hotel mit hoher Covid Hygiene
Wir haben das Hotel als Last Minute aufgrund der guten Bewertung & zentralen Lage gebucht. Wir waren von Beginn an von dem modernen Stil & der Sauberkeit begeistert.
Vivian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mein bester Hotelaufenthalt
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Rhodos Horizon Resort. Es war aufgrund der Lage perfekt für unseren Aufenthalt geeignet. Von der Anlage aus erreicht man die Stadt in wenigen Minuten, aber auch der Strand kann durch einen Durchgang direkt erreicht werden.
Viktoria (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Lage, sehr sauber, toller Service
Sehr gute Hotel in super Lage, nähe zur historischen Altstadt, aufmerksame Service Personal, sehr sauberes Hotel , tolle Meerblick von Restaurant und Bars.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein super Hotel mit Wohlfühlfaktor.
Ein Hotel mit Wohlfühlfaktor, wir waren rundum zufrieden. Freundliches Personal, saubere Zimmer und gutes auswahlreiches Essen. Es hat an nichts gefehlt.
Heinrich (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein sehr schöner Urlaub trotz Corona Zeiten
Direkt am Meer.Sehr schönes ,sauberes Hotel . Trotz Corona funktioniert alles reibungslos. Drei Pools und Strand führen dazu das die Gäste viel Platz für die Liegen haben.
joachim und christine(66-70)Deutschland
rhodos
gutes hotel mit grossen strand immer liegen bekommen essen okay . zimmer sehr klein. reiseleitung von tui sehr gut animation am abend schlecht
Ludmilla(36-40)Deutschland
Topp
Seher schönes hotel mit eigenem Strand,super Lage 20 min zu fuss in die Altstadt, 20 min bis zu Akropolis es gibt so viel zu sehen ich würde immer wieder hin war nicht mein letztes mal in diesem hotel. Service top uns hat es an nichts gefehlt und obwohl wir kein zimmer mit Meerblick gebucht, haben wir trotzdem ein wunderschönes zimmer bekommen danke dafür und besonders dem Personal an der strandbar wo wir da waren und der jungen Frau die abends bedient hatte haram glaube war ihr Name. Gastronomie war auch super!
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Adults only mit zentraler Lage
All inklusive Hotel mit zentraler Lage unweit von Rhodos wunderschöner Altstadt.