Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lucy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel direkt am Meer
Ein schönes, sauberes Hotel mit Meerblick und sehr netten Angestellten. Das Essen ist für das Preis-Leistungs-Verhältnis super. Man kann natürlich kein 5 Sterne Buffet wie in Deutschland erwarten, aber es gibt viel Auswahl und die gebratenen Fisch und Fleischspeisen sind sehr gut. Das Fitnessstudio ist modern, jedoch ist es nur bis 16 Uhr geöffnet. Der Strand ist durch eine schöne Unterführung zum Hotel verbunden und es gibt einen privaten Strandabschnitt für die Gäste mit Strandbar. Alles in allem ein super Preis…
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Leider überbucht!
Leider hatte das Hotel bei Ankunft für uns kein Zimmer! Somit mussten wir die erste Nacht im Nachbarhotel verbringen. Dieses war eine Katastrophe ☹️ Für uns ein absolutes no Go, Ist mir bis jetzt auch noch nie passiert. Da wir nur eine Woche da waren, sehr, sehr ärgerlich.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wunderbare Zeit im Horizon Ressort
Das Hotel ist sehr schön und die Lage ist top. Man kann von hier aus alles zu Fuß erreichen. Hafen, Altstadt und Neustadt. Zum Hotel gehört ein sehr schöner Strandabschnitt mit einer sehr gemütlichen Beachbar. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Animation ist ziemlich langweilig was den beiden Animateurinnen liegt. Man merkt ihnen an das sie keinen Spaß an ihrem Job haben. Die Zimmer und Bäder sind frisch renoviert und sehr schön. Das Hotel ist leider nicht als Single buchbar.
Leo u. Christa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rhodos Horizon Resort überzeugt auch beim 2. Mal
Das Hotel liegt günstig, direkt am Strand, welcher durch eine liebevoll gestaltete Unterführung erreichbar ist. Der Hafen und die Altstadt sind fußläufig zu erreichen.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschönes Hotel direkt am Strand
Essen gut, nettes Personal, alles sauber! Sehr schick und modern. Zimmer wird täglich gereinigt und Cocktails sind super. Am Strand ist eine tolle Beach Bar und die Pools sind auch schön und sauber.
Edda(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sommer im Oktober
Ich habe im Ausland noch nie ein so gepflegtes uns sauberes Hotel gehabt. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
René(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel in guter Lage zur Altstadt
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist 15 min Fußmarsch von der wunderschönen Altstadt entfernt. Die Angestellten sind alle sehr aufmerksam und freundlich. Essen und Getränke sind immer bester Qualität gewesen . Ein sehr gutes Hotel was keine Wünsche offen lässt.
Romana(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswertes Hotel für einen gelungenen Urlaub
Nettes Erwachsenenhotel mit eigenem Sand-Kies-Strandabschnitt und gutem Essen, welches nicht weit vom Flughafen entfernt liegt.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Aufenthalt
Tolles Hotel mit gut ausgestatteten Zimmen, gepflegter Anlage, nettem Personal und wahnsinnig leckerem Essen und tollen Cocktails.
Claude(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Um es kurz zu fassen - wir kommen wieder
Großes modernes Hotel mit gutem Service, am Stadtrand, mit perfekter Anbindung an den ÖPNV. Die Verpflegung bei all inclusive ist ihr Geld wert.