Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ewa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal und tolles Nachtleben, aber laut in zentraler Lage
Sehr schönes,gepflegtes Hotel. Einzig die Gäste, die um halb acht darauf warten das der Pool Bereich öffnet und sie sich einen Platz reservieren können, waren etwas nervig. Dafür kann aber das Hotel nichts. Am Nebenpool haben wir auch noch um 11 uhr einen Platz bekommen. Alles in allem würden wir wieder kommen.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Blick auf das Meer und kurze Wege – sehr zu empfehlen
Schönes Stadthotel mit guter Strandlage und kurzen Wegen in die Altstadt und zum Hafen, empfehlenswert
Iris und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum ersten Mal auf Rhodos und nur begeistert...
Nach dem Bustransfer im Hotel angekommen, brachten wir den checkin hinter uns. Dann wartete auch schon eine freundliche Mitarbeiterin mit Sektempfang auf uns. Die darauf folgende Unterweisung über das Hotel erfolgte ausschließlich auf Englisch (wohl dem, der diese Sprache beherrscht...) Allgemein wird auf Rhodos überwiegend mit Touristen Englisch gesprochen... Ein Mitarbeiter des Hotels übernahm den Koffertransport in unser Zimmer 345 im dritten Stock. Das Zimmer ist sehr geräumig und sauber, ebenfalls das…
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub auf Rhodos
Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber ausreichend. Das Essen ist bei allen Mahlzeiten sehr gut, sowohl im Geschmack als auch bei der großen Auswahl. Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein herzlicher Service und ein schöner Geburtstag im Hotel
Es war ein toller Urlaub. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel ok.
Schönes Hotel mit freundlichem Personal.Am Essen gab es nichts zu meckern.Wenn mann ein Zimmer zur Straße hat kann es etwas lauter werden.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel zum wohlfühlen
Erfolgreicher Urlaub in diesen Hotel. Alle Erwartungen übertroffen. Wer hier meckern ist mit sich selbst nicht zufrieden. Gehört mit zu den beste Hotel von 25 Reisen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hotel selbst, absolut weiter zu empfehlen!
Das Hotel an einem anderen Strand (und vielleicht ohne Hauptstraße), würden wir sofort wieder buchen. Das Personal und das Essen super.
ErikDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sauber und modern: Ein schöner Aufenthalt.
Das Zimmer war sehr schön, gemütlich und sauber. Die Einrichtung war geschmackvoll und modern, das Bett bequem. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und konnten gut entspannen. Auch die tägliche Reinigung war zuverlässig und gründlich.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Himmlische Ferien
Wir ?? das Rhodos Horizon Resoort! Wer Erholung, Wellness, Strand, Meer und gutes Essen will, ist dort genau richtig! In Buffetfo kann lecker gegessen werden- die Nachspeisen suchen ihresgleichen. Aber das a la Carte Restaurant ist eine nette Abwechslung im Ferienalltag! Besonders ist das Personal dort zu erwähnen. Es sind tolle, professionelle Mitarbeiter, die den Urlaub unvergesslich machen.Die Zimmer und viele Möglichkeiten im Hotel! Besonders ist auch die Möglichkeit täglich Sport im Gym mit einem Personal…