Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rüdiger(51-55)Deutschland
Tolles sauberes gut gelegenes Hotel
Hotel sehr sauber, Personal sehr freundlich. Alles schnell zu erreichen Strand, Hafen, Altstadt. Gutes Essen viel Auswahl.
Birgit Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir waren rund um zufrieden
Sauber und sehr schöne Lage mit direktem strandzugang. Essen war sehr abwechslungsreich und toll angerichtet. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Immer wieder gerne würden wir dort hin fahren. Die Stadt Rhodos ist sehenswert und schnell zu Fuß erreichbar.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel mit einer super Lage
Tolles Hotel mit einer tollen Lage. Am Strand und im Hotel selbst wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Am Strand waren immer ausreichend freie Liegen vorhanden.
Renate(51-55)Schweiz
Cooles Hotel
Schönes Hotel. Sehr zentral gelegen. Strand durch Unterführung sehr gut zu erreichen. Sehr feine Cocktails. Würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel und das Essen war auch super. Wir waren sehr zufrieden. Besonders nett war die Bedienung Elena im Restaurant, die jeden Tag mit einem Lächeln auf uns zukam, uns begrüßt hat und uns täglich unsere Wünsche erfüllt hat.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gelungener Städte und Inselurlaub
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Strasse. Lärm hört man nicht bei geschlossenem Fenster. Im Haupthaus mehr Unterhaltunsprogramme als in der Dependence, hier sind auch die Restaurants. Wir hatten DZ Seeseite mit Dusche.
Sepp(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub
Es war wunderschön und sehr sauber einfach bezaubernd! traumhafte lage super essen super service und sehr freundliches personal
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Können wir weiterempfehlen!
Tolles und modernes Hotel mit Willkommensservice und Abschiedsgeschenk. Hier wird man sehr freundlich behandelt!!
Rolf(51-55)Schweiz
Jederzeit wieder
Schönes sehr zentral gelegenes Hotel. Nähe der Stadt. Shopping auch in der Nähe. Die Hotelgäste verteilen sich gut auf die 2 Pools.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
sehr gut
Ich hatten einen sehr erholsamen Urlaub im Horizon Resort von Rhodos. Das Schwimmbecken ist super und das Zimmer auch.