Das Hotel war sehr groß.
Die Zimmer wurden gut sauber gemacht aber in gang lag arter schmutziger Teppich.
Nationalitäten waren sehr verschieden und eher Ruhig.
Also telefonieren wenn dann in laden um die ecke von Hotel ist sehr teuer.
Halten sie sich nur fern von Händler die auf sie in einen Laden zu kommen die verarschen und können beklauen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienurlaub im Rhiad Palms
Sehr Familienfreundlich.
Uns störte, dass die Putzfrau 2mal ins Zimmer musste, am Mittag hatten wir nie saubere Badetücher.
Die Putzfrau klopfte jeden Tag trotz Türschild (Bitte nicht stören) an usere Türe.
Unsere 2Kinder schliefen dann immer.
Zimmer wurde jeden Tag geputzt, der Spiegel leider nie der war sehr schmutzig
TV Fernbedienung kostet extra
Es gibt keine Badetücher am Strand, wir waren uns von den anderen Hotels gewohnt, dass es Strandtücher gab.
Essen eher fad, aber schönes extra…
Liebe Leser,
ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll da ich so viel zu berichten habe ;(
Mein Schatz und Ich sind zum ersten Mal nach Tunesien geflogen und laut Hotelbewertungen hier haben wir das Riadh Palms ausgewählt... als wir ankammen wollten wir einchecken und es hieß erst das Zimmer ist noch nicht frei wir sollen doch noch eine Stunde warten runter gehn an die Bar und was trinken fix und fertig wie wir waren vom Flug und der Fahrt wurden wir vertröstet und sind runter zur Bar.
In dem Moment dachten…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Eigentlich super, aber...
das hotel ist schon etwas i.d. jahre gekommen, mal hier mal da fehlt eine fliese :-) , die möbel unten im unterhaltungsbereich sind auch im älteren stil, macht das ambiente etwas dunkel-unfreundlich.
es ist ein großes hotel mit vielen zimmern, da wir aber nun im november gefahren sind war es kein problem der überfüllung :-)
zum thema sauberkeit, waren wir etwas entäuscht, aber vielleicht auch weil wir das in deutschland ganz anders gewohnt sind. es war nich wirklich sauber, insbesondere badezimmer war…
nicht zu empfehlen, unfreundliches Personal, kleine Raucherecke für hunderte Raucher, Essen zu den Hauptmahlzeiten wenig Abwechslung, teilweise kaltes Essen. ohne Schmiergeld geht nichts. ehwige Baustelle seit Jahren. Nach mehreren Aufenthalten in diesem Hotel in den letzten Jahren, war dies unser letzter Aufenthalt. Wer keinen Service möchte ist hier gut aufgehoben. Alle Anderen sollten sich ein anderes Hotel suchen.
Ein sehr schöner Urlaub geht leider auch mal zu Ende.Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber trotzdem sehr schön. Viele ältere Leute aber das ist nicht schlimm. Zimmer sind sehr sauber. Mitarbeiter sind alle sehr nett und kümmern sich sofort um einen. Das Essen ist auch super,große Auswahl und wird genug nachgegeben,was nur schade ist das man manchmal etwas länger warten muss da längere Schlangen vor dem Buffet sind. Ich persönlich kann es nur empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Schickes Hotel in super Lage
Grosses schickes Hotel .Der Eingangsbereich macht schon was her.Einschecken ging ruck zuck wir hatten auch eine Flasche Wasser auf dem Zimmer was von Vorteil war,da wir Nachts um drei im Hotel waren und die Bars natürlich zu hatten.Morgens dann unser erster blick vom Balkon eine Traum Aussicht direkt aufs Meer.Da kann doch der Urlaub anfangen und dann noch das Traumwetter. Also unbedingt Meerblick buchen niemals Strassenseite viel zu laut
Im Oktober hatten wir vielleicht Glück das alles super geklappt hat.Im…
Ein riesengroßes zentral liegendes Hotel,auf der einen Seite zum Meer auf der anderen Seite mit super Großstadtfeeling :-),ca.650 Zimmer.An allen Ecken und enden wird geputzt und gesäubert,alle sind sehr bemüht.Es wird Halbpension wie auch all in angeboten,welches wir auch genutzt haben.Die Gästestruktur ist bunt gemischt,Deutsche, Österreicher,Holländer,Engländer,Russen, Polen.....Alle Altersklassen sind vertreten von Familien mit Kindern ,Pärchen,Rentner,einfach alles.
Wir sind gegen ende Juni gereist,angenehme…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Das 4.mal Tunesien und ich komme immer wieder.
das hotel war sehr schön aber für uns ein bisschen zu groß....das zimmer leider zur straße wo es sehr laut ist .....die anlage ist super ...besonders die nähe zum strand.....essen wie immer klasse und eine große auswahl....der altersdurchschnitt war für uns zu niedrig
handyempfang war gut .....preis-/ leistungsverhältnis absolut in ordnung......im hochsommer ist es natürlich sehr heiß ....die beste zeit um nach tunesien zu reisen finde ich mai-/ juni oder september
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, liegt aber in direkter Strandlage.
Die Anlage ist super mit einer riesigen Poollandschaft und einem wunderschönen Garten.
Internationales Publikum, und eine sehr gute Animation
Getränke im Außenbereich wurden in Plastikbecher gereicht und diese Becher wurden später gespült und wieder verwendet. Aus den Bechern schmeckten die Getränke leicht nach Seife, besser Wegwerf Becher benutzen(Hygiene).
Wasser im Außenbereich schmeckte auch nach Chemie?Im Innenbereich…