Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel Riadh Palms zu empfehlen!
Das sehr große Hotelkomplex hat mich beeindruckt, es ist etwas alt aber trotzdem haben wir uns wohl gefühlt. Unser Zimmer war sehr sauber und die Putzfrauen haben sich viel mühe gegeben! Wir waren im 7. Stockwerk und da das Hotel für etwa 1000 Leute ausgerichtet ist, hat man schon mal auf den aufzug warten müssen. Die Hotelgäste waren von der Nationalität vollkommen gemischt. von alt bis jung war alles dabei. Leider waren manche Gäste ganz schön frech, uns ist passiert das unsere Liegen am Strand weggezogen wurden…
Nie wieder dieses Hotel, keine Liegen am Strand nur durch Bestächung des Personals. All Inc. das war ein witz man durfte keine Getränke mit an die Liegen am Strand nehmen!!! Am Pool war ab morgens um 6 alle liegen reserviert!! Personal sehr unfreundlich!!!
Ein rundum zufriedenstellender Badeurlaub. Meer und Pool stets sauber,
einziger Nachteil dass es keine Badetücher gibt.
Getränke an allen Bars und im Restaurant stets gekühlt.
Getränke dabei im Restaurant im Glas und an den Bars im Mehrwegbecher.
Speisenangebot für arabische Verhältnisse gut und stets ausreichend für jeden Geschmack etwas vorhanden. Sogar eher zu wenig gewürzt.
Zimmer sauber, Bad und Toilette wie üblich in Arabien mit Abstrichen,
aber sauber.
Fazit: Würden dort durchaus wieder Urlaub…
Also ich verstehe die ganzen Meckereien nicht mit so wenig Geld kann man wirklich viel erwarten kann. Der Strand ist superschön nur die Händler können ganz leicht nerven der pool alles ist toll wir kommen wieder :)) das war unser tollster urlaub
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Urlaub
Das Hotel liegt zentral und doch direkt am Strand. Das gesamte Personal war freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend. Ein besonderes Lob an die Küchenbrigade in 2 Wochen mußten wir keine Hauptmahlzeit zweimal essen, so abwechslungsreich war die Auswahl. Einziger Nachteil zu wenig funktionierende Lifte.
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen angenehmen Eindruck. Die Anzahl der Zimmer, es sind 650, heißt, weite Wege im Gebäude müssen in Kauf genommen werden. Es handelt sich um eine, in die Jahre gekommene Anlage, welche allerdings sauber und gepflegt ist. Es wird All inklusive geboten. Die Hotelgäste sind multikulturell. Einige Nationalitäten werden bevorzugt behandelt. Auch in der Nebensaison sind viele Familien mit Kindern zu Gast.
Manche Gäste scheuen sich nicht einmal Sonnencreme mitgehen zulassen. Daher,…
Das Hotel ist groß und alt.Die Zimmer sind bescheiden und verwohnt.Wir hatten noch dazu ein Zimmer zur Sraßenseite, keine Nacht Ruhe!!!! Trinkgeld für Kellner,Putzfrauen und Strandboys waren an der Tagesordnung sonst saß man im Schmutz oder es dauerte ewig bis mann was bekam.Eigentlich hatten wir All inclusive aber ohne Trinkgeld ging nix.Selbst am Strand wurden wir von den Strandboys von der Liege gejagt weil andere Urlauber mehr Geld gaben,Beschwerden zwecklos, mann spricht auf einmal kein Deutsch.
Finger…
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Wir waren mit allem rundum zufrieden.
Die Zimmer sind sehr sauber, ebenso wie die Essbereiche, die Poolanlage und der Strand. Dieser ist schnell über die schöne Poollandschaft zu erreichen.
Das Servicepersonal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Das Essen ist sehr reichhaltig, leider kaum bis gar nicht gewürzt, dennoch ist für jeden Geschmack etwas vorhanden. Zum Nachwürzen stehen Salz-und Pfefferstreuer auf den Tischen bereit.
Mittags kann man in unmittelbarer…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel Riadh Palms viel Licht, viel Schatten
Vorab:
Die Frage, ob dieses Hotel empfehlenswert ist, können wir nur mit einem JEIN beantworten. Ein Aufenthalt im Riadh Palms ist ein bisschen wie "Lotto". Wir selber hatten teils etwas mehr Pech, haben jedoch zur gleichen Zeit mit Gästen gesprochen, die 100% überzeugt und zufrieden waren. Man kann in diesem Hotel Glück, jedoch auch einiges an Pech haben. Wir selber können nun nach unserem Urlaub nachvollziehen, wie die sehr unterschiedlichen Bewertungen hier zu Stande gekommen sind.
Auch wenn wir eher zu den…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schöner Urlaub
Trotz der Größe des Hotels und der Vielzahl der Gäste klappte alles sehr gut. Besonders im Restaurant gab es nie lange Wartezeiten, das Essen war schmackhaft undabwechslungsreich. Die Möglichkeit, innerhalb des AI einmal im a la Carte Restaurant essen zu können, fanden wir sehr gut.
Gute Plätze am Pool zu finden, war oft Glückssache. Leider gab es am wunderschönen Sandstrand keine Auflagen für die Liegen.
Trotz einiger Mängel in den Zimmern ist das Hotel alles in allem weiter zu empfehlen.