Das Hotel ist im gegensatz vor 5 Jahren jetzt ein miserabel Hotel.Das Essen ist so dermassen schlecht . Wir kammen zuden Abendessen an , aber uns erwatete ein Zustand wie im Schweinestall
Preis Leistung ist ok,bei dem Preis sollte man gewisse Abstriche in kauf nehmen!
Super Pool gutes und reichhaltiges essen wer nicht satt wird hat selber Schuld!
Wer ein wenig Trinkgeld verteilt hat auch am Pool ab und an Bedienung. Die Fahrstuhl Situation ist vorsichtig ausgedrückt verbesserungswürdig Wartezeiten von 10-15 Min sind keine Seltenheit,
Fernbedienung für Tv gegen 10 Dinar Kaution die man am Ende zurück bekommt allerdings hatte ich keinen deutschen Sender.
Gewisse Gäste haben weder benehmen noch nehmen…
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Servicekräfte, ob Reinigung der Zimmer - Anlage - Küche - Strand, sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption sehr freundlich. Ein Herz von Seele Sane. Sie ist Gästebetreuerin da und hilft wo Sie nur kann. Herzlichen Dank Sana. Wir sehen uns bald wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bitte Bucht euch einen schöneren Urlaub.
Meine Frau und ich waren schon öfter in diesem Hotel aber das .war auch das letzte mal gewesen sein. Das Hotel hat sich nach Corona um 100 Prozent ins Negative verändert. Es gibt kaum auswahl am Essen und was es giebt ist Geschmacklos und kallt. Nur das Personal ist freundlich.
Tunesien Urlaub ist trotz alledem eine Reise wert!
Zum Reisezeitpunkt (Januar/Februar) ist dieses Hotel ( 4 Sterne sehr, sehr grenzwertig ) durchaus zu empfehlen, da nicht so viele Touristen (ca 100 Personen ) da sind. In den Sommermonaten kann man dieses Hotel nicht empfehlen, da das Personal mit ca 600 bis 800 Gästen vollkommend überfordert ist, Küchenpersonal wie Restaurantpersonal.