Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Katastrophales Hotel, keine Weiterempfehlung!!!
Katastrophales, überfülltes und lautes Hotel.Eine Massenabfertigung und im Servicebereich ist ungeschultes Personal. Die Sonnenschirme u. und Liegen am Strand sind verwahrlost. Lautstärke Musik dröhnt bis 23.30 Uhr. Das Poolwasser ist Grünschlich verfärbt (Urin). Im Meer schwimmen Plastik-Abfälle u.v.m. unzählige Mängel am Urlaubsort. Nie mehr in dieses Hotel.....
Claus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
insgesamt okay
schon etwas in die Jahre gekommen,Zimmer und Sauberkeit soweit in Ordnung,Essen etwas eintönig, nur eine Sorte Wurst, kein Brot nur Toast,
Christian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schlimmer geht’s nicht!
Nie wieder, schlimmer gehts nicht mehr. Die Bewertungen unter mir kann ich nur bestätigen. Der Speisesaal ist ein absolutes No-Go. Das Essen wird einen vom Teller geklaut und das Besteckt vom Tisch.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nie wieder
Nie wieder.Die Hotelführer sollte das ganze Konzept überarbeiten. In der Zeit als wir da waren immer die gleiche Kritik.
Anika(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Abzocke und Kakalaken
Mein tunesischer Freund musste auf sein aus Deutschland von mir gebuchtes Einzelzimmer noch einmal den vollen Preis bezahlen. Das sei so, weil Tunesier mehr bezahlen als Europäer. In anderen Hotels ist uns das noch nie passiert. Das Geld ist sicher in der Tasche des Managers gelandet. Das Essen war oft mäßig nur eine Flasche Wasser am Tag mit coupon bei all inclusive geht gar nicht. Neben dem Hotelstand 50m weiter wird stinkendes Abwasser ins Meer geleitet. Ich habe mir meine Hose an einer Schraube, die aus einem…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Früher gut, mittlerweile schlecht
Früher toll, jetzt leider nicht mehr zu empfehlen. In die jahre gekommenes Hotel, überall schmutzig und nicht gepflegt
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Hotel mit Note 6
Ich würde jetzt jedem von diesem Hotel abraten.2014 war ich schon mal im Riadh Palms da fand ich das Hotel OK.Aber jetzt ist einfach alles nur schlecht geworden.Das essen schmeckt nicht,Speisesaal zu voll,kein Service und Getränke müsst du dir selber holen und bekommst dann einen Plastikbecher.Pool und Zimmer grausam.Und das Abendprogramm einfach langweilig,jedem Abend der gleiche Scheiß.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Tage gehabt
Wenn man über manche Dinge hinweg schauen kann war es ein schöner Urlaub. Essen Service und Pool Anlage waren gut,es ist halt ein wenig in die Jahre gekommen. Würde noch ein mal dort Urlaub machen.
Anika(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Nie wieder. Ich buche für Ostern um
Der Manager verlangte nochmal den kompletten Preis für ein aus Deutschland gebuchte Zimmer, weil mein Freund Tunesier ist. Nur eine Flasche Wasser am Tag trotz all inclusive. Das Mobiliar in der Lobby ist verstockt und kaputt. Die Möbel sind runter gekommen. Ich habe meine Hose an einer Schraube, die aus einem Polster stach aufgerissen. Das Essen ist in Ordnung. Die Außenanlage ist im Prinzip schön aber auch runterkommen. Der Strand liegt nahe an einem stinkenden Zufluss.
Bozena(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Urlaub.!!
Bin sehr zufrieden mit meinem Urlaub, das Hotel Riad Palms hat mich positiv überrascht. Personal allgemein sehr nett und behilflich. Das All Inclusive hat für jeden etwas zu bieten, das Essen hat sehr gut geschmeckt. Wunderbarer Strand, mit den Palmen im Hintergrund wirkte es sehr traumhaft . Meine Erwartung wurden erfüllt. Viele Grüße und Danke an beide Seiten der Rezeption .