Riadh Palms ist sehr gutes Hotel . Der Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut .
Das Personal ist immer freundlich und spricht Deutsch. Essen auch in Ordnung , vielfältig und gut.
Zimmer sind sauber . Hotel hat sehr gute Lage. Im Hotel arbeitet sehr guter Arzt , immer hilfsbereit.
Riadh Palms kann man 100% weiterempfelen. Wir kommen wieder im Winter. Wir waren in diesem Hotel
15 mal und alles war immer super.
Leider war bereits das Einchecken sehr unfreundlich. Angekommen sind wir um 6 Uhr 20 ein Zimmer könnten wir aber erst gegen 14 Uhr bekommen. Umziehen oder ausruhen bzw. Duschen würde nicht angeboten. Wir müssten uns am Strand aufhalten. Das Zimmer war zu einer Kreuzung gelegen schlafen war nicht möglich. Unter uns war auch noch eine Disco die bis 5 Uhr am Morgen sehr laut war. Das Essen kam mir vor wie abgezählt. Trinken gab es nur in ganz kl. Gläsern. Ich könnte ein Buch schreiben aber es sollte erst mal reichen.…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel leider in die Jahre gekommen.
Schönes Hotel leider in die Jahre gekommen. Direkte Strandlage. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Transfer vom Flughafen zu weit (ca. 3 Stunden). Personal super freundlich. Wir waren im August dort leider viele Russen und Aribische Touristen. Bei 1700 Gästen nur 10 Deutsche. Bessere Zeit im Herbst, Winter und Frühjahr.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hat meine Erwartungen übertroffen.Lebeau
Super, personal sehr freundlich, Essen Abwechslungsreich, sehr schön Anlage. 10 Gehminuten zum Zentrum und ca. 15 min mit dem Taxi zu Port el kantaoui, Geldwechsel im Hause. Komme gerne wieder.
Wunderschöne Empfangshalle, schöne Poolanlage und Strand. Der Rest naja es ist Endtauschend ,das es im einem Allinklusiv Hotel Lokalitäten gibt wo man noch extra zahlen muss
Totaller reinfall. Das Land an sich ist echt Top. Ich war bereits in Djerba und in Mahdia, aber das hier war einfach nur schrecklich. Die Leute sind in Ordnung aber die Reception ist total unfreundlich und redet kaum Deutsch und nur gebrochen Englisch. Die Preise sind wie in Europäischen Ländern. Das Zimmer ist ein totaler Horror, der Boden ist dreckig und es liegen scherben rum. Das Essen ist okay. Wasser muss man sich selber kaufen um in Zimmer eas trinken zu können. Nicht jeder hat einen safe oder Kühlschrank.…
Sehr großes Hotel, direkt an der Straße und Strand gelegen. Sehr nettes Personal. Wir haben uns auch bei unserem 2. Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Für Juli ist bereits gebucht ;-)