Ina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben zwei Nächte im Hotel verbracht und hatten einen super schönen Aufenthalt. Alle Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich und haben dazu beigetragen, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich, ausreichend und sehr lecker. Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Besonders begeistert hat uns der tolle Wellnessbereich, in dem man wunderbar entspannen konnte. Ein Highlight war auch die Sommercard, mit der wir viele Vergünstigungen nutzen konnten – ein wirklich tolles…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Tolle Aussicht vom Balkon, super Frühstück
Sehr tolles Frühstück. Internationale Gäste
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel mit sehr schönem Wellness-Bereich
Hotel Riders In in Sölden - wir waren sehr zufrieden.Frühstück sehr lecker Omelette frisch zubereitet perfekter Einstieg in den Tag - Kaffeemaschine und Kaffee perfekt! Abendessen war auch gut - leider kein Salatbuffet und nur 2 Hauptgerichte zur Auswahl Zimmer war tip top nagelneu und wunderschön Die Angestellten im Restaurant und an der Rezeption waren sehr freundlich und hatten immer ein offenes Ohr für Fragen

Johanna (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Preis/ Leistung Verhältnis
Tolles Hotel, wunderschöner Wellnessbereich, Personal im Restaurant sehr freundlich. Lage ist perfekt um alles gut zu erreichen!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Riders In - Schönes Hotel für Familienurlaub
Sauberes, zentral gelegenes Hotel. Wir machten1 Woche Urlaub mit der Familie im Ötztal. Freundlicher Empfang bei Rezeption. Saubere Zimmer. Trotz zentraler Lage in Sölden, ruhige Zimmer. Mit der Sommercard kostenlose Benutzung der Bergbahnen im Ötztal. Tiefgargage 10 €/ Tag, aber sinnvoll.
Marc Philipp(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Lage und Wellnessbereich
Allgemein gutes Preis-Leistungsverhältnis: Zimmer sauber, aber etwas ältere Einrichtung. Wellnessbereich super und über dem Preisniveau. Lediglich das Essen ist ausbaufähig, wenn man vegetarisch essen möchte. Hier gab es wenig Auswahl und zumeist ist Essen aus der Friteuse und/oder TK-Gemüse angeboten worden.
Stefanie Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolles Wohlfühlhotel in bester Lage
Zentrale Lage, mit dem Skibus ist man nach 2 Stationen an der Gondel
Jüregn(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Kurzurlaub im RidersIn
Wir waren im RidersIn. DZ mit Balkon. Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück und Abendessen in Menüform. Top Wellnessbereich und alle Saunen waren an. Neues edles Innenpool mit Massagedüsen. Wellnessbereich in einem Topzustand. Auto in der Tiefgarage bestens aufgehoben. Schöne Zimmer, geräumig mit großen Smart TV. Mit der Sommercard ware alle Bergbahnen zu benutzten.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das einzig positive das Schwimmbad.
Renovierungs bedürftiges Hotel ( RidersIn). Unpersönliches Personal. Preisleitungs Verhältnis ist nicht O.K. Innerhalb einer Woche 3 unterschiedliche Preise. Als Gast auch noch Garage bezahlen.
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel bietet schöne Zimmer und einen tollen Wellnessbereich.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen