Andreas(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle Ferienwohnung mit top Ausstattung
ein tolles Haus und super Ausstattung. Das ganze Team ist extrem freundlich und man fühlt sich vom ersten Tag an wohl. Die Wohnung ist super sauber.
Jessica(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Heimelig
Es ist sehr sehr sauber, geräumig und einladend gestaltet. Auch die Außenanlagen ist sehr geschmackvoll und die Wohnung hat auch die perfekte Größe! Die Lage ist praktisch, da man schnell im Zentrum ist und Supermarkt + Café+ Bäckerei liegen ums Eck! Das einzige Minus für uns persönlich: Das zweite Bett (ausziehbar) , ist unbequem und quietscht extrem laut, sodass man davon aufwachte.
Andreas(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Apartment. Wird nun meine Stammunterkunft
wunderschöne Ferienwohnung toll ausgestattet in sehr guter Lage. Das Apartment ist liebevoll eingerichtet, verfügt über ein geräumiges gut ausgestattetes Bad und man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Die Eigentümer sind sehr hilfsbereit bei Fragen.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert!
Das Riedz Apartments ist sehr gepflegt und macht schon von aussen einen guten Eindruck. Die Ferienwohnung "Rückzug" ist großzügig vom Platzangebot und durchaus für 6 Personen geeignet. Wir haben uns von Anfang an in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Gerne kommen wir wieder!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super nettes Appartment zum richtig Wohlfühlen
Sehr schönes Appartmenthaus. Die Zimmer sind sehr sauber und nett eingerichtet. Man fühlt sich hier direkt zu Hause. Die Inhaber sind total sympathisch. Einfach super zufrieden. Wir kommen gerne wieder
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absolut empfehlenswert
Schickes, top ausgestattetes und makellos sauberes Apartment, in dem es an nichts fehlt. Nur 10 Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt, Bushaltestelle und Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe. Besonders hervorzuheben aber sind die Freundlichkeit und die außergewöhnliche Hilfsbereitschaft der Gastgeber.
Mary(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Rumdum zu empfehlen!
Wir waren bereits das zweite Mal bei Familie Stubenböck zu Gast. Letztes Jahr in der günstigeren, einfachen, aber auch sehr schönen "Absteige", die die Familie ebenfalls vermietet (eigene Website). Diesmal in den deutlich nobleren Riedzapartments im Apartment "Gassenschlager". Die Ausstattung ist sehr nobel und gepflegt, besonders gut gefallen hat unser aber der große Balkon, auf dem wir jeden morgen frühstücken konnten. Hier saßen wir auch oft noch nach dem Abendessen bei einem lauschigen Glas Wein. Zudem sind die…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super schönes Appartement
Ein sehr schönes und sauberes Appartement in optimaler Lage. Es ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Top ausgestattet.
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Appartement
Sehr schön renoviertes Haus mit geschmackvoller Einrichtung. Unkomplizierter, sehr netter Service. Schöne Aussicht. Viel Platz im Appartement. Zugehöriger Parkplatz vor der Haustür. Kommen gerne wieder. Innsbruck ist immer eine Reise wert und dieses Quartier setzt dem Ganzen die Krone auf. Top Appartement
Rosemarie(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Aufenthalt
Die Ferienwohnung ist super. Wir waren zum 2. Mal dort alles genauso wie beim 1.mal. alles sauber und liebevoll her gerichtet