Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder.
Wir haben im Zwerggartl gewohnt. Das Appartement ist wunderschön, modern und wertig eingerichtet. Wir haben uns im Wohn-, Schlaf- und Badbereich sehr wohl gefühlt. Die Terrasse ist ein zusätzliches Highlight.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Professionell, komfortabel, qualitativ hochwertig
Sehr zentral gelegenes Appartment mit sehr gutem und zuvorkommendem Buchungs-, An- und Abreise- Service. Geräumiges und stilvolles Appartment in hoher Qualität. Würde ich jederzeit wieder buchen. Trotz kaum besetzter Rezeption ein 100%iger Service garantiert.
John(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hier hat wirklich alles gepasst!
Wirklich top ausgestattetes Apartment inkl. Küchenutensilien auf luxuriösem 4-5 Sterne Niveau, kommen gerne wieder

Theresia(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top Apartmenthotel
Das Rabennest ein Highlight ! Die Beschreibung auf der Homepage trifft exakt zu. Wir sind als Jungfamilie mit Kleinkind, Oma-Opa und 2 Beagle angereist.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Prächtiges, sehr sauberes Apartment
Prächtiges, sehr sauberes Apartment in einem vollständig renoviertem Gebäude mit Blick herrlichem Blick auf die Bergkette. Für uns war es nur ein kurzer Aufenthalt, wir haben es jedoch sehr genossen. Der Weg von der Innenstadt zum Apartment ist nicht zu weit; das Haus ist ruhig und im Grünen gelegen. Private Parkplätze sind vorhanden. Alles komfortabel und in bester Qualität vorhanden was man braucht. Wifi gratis. Sollten wir mal wieder in Innsbruck sein, wird Riedz sicherlich in der engsten Auswahl sein.
Christine & Hermann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Ausgangspunkt für Innsbruck-Aufenthalt
Das geräumige und sehr geschmackvoll und hochwertig ausgestattete Apartment ließ keine Wünsche offen. Die ruhige Lage mit guter Anbindung zur Innenstadt, die Bäckerei gegenüber, und weitere Einkaufmöglichkeiten in nahem Umkreis sind weitere Pluspunkte. Das freundliche, zuvorkommendene Inhaberehepaar trugen ebenso zu einem angenehmen Aufenthalt bei.
Liselotte(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das "Rabennest" ein absolutes High Light
wir haben das Rabennest Appartement für 5 Tage und das Zwerggartl Appartement für 3 Tage bewohnt. Beide Appartements sind top ausgestattet, sehr sauber, modern, ein absolutes high light in jeder Hinsicht. die 3 Balkone-Terrassen im Rabennest lassen jedem Freiluftfanatiker das Herz höher schlagen, bei jeder Witterung möglich draussen zu relaxen. Für uns das schönste Appartement, das wir je bewohnt hatten. Jederzeit weiter zu empfehlen. Die Hausbesitzer sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.…
Fredi(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schön und modern eingerichtetes Apartment
Ein sehr schön ausgebautes Apartment an einer Hanglage mit Blick auf Stadt und Berge. Zu Fuss ist die Altstadt in 8 Min. erreichbar. Ein grosser Wohnbereich mit moderner Küche, Flat TV und Liegesofa ist stimmungsvoll und elegant eingerichtet. Das Bad ist grosszügig und praktisch gebaut, mit Erlebnisdusche und eben auslaufendem Fussboden. Das Schlafzimmer ist mit guten Betten und Kleiderschrank ausgestattet. Wir haben den Aufenthalt in diesem Apartment sehr genossen, weil wir schnell zu Fuss die Altstadt oder…
Lisl & Bert(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hervorragendes Apartment Hotel in Innsbruck
Riedz Apartments hat unseren Innsbruck Städteurlaub zu einem echten Erlebnis gemacht. Es ist absolut zu empfehlen!!
Eva(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vorzeigemodell
Wunderbare Ferienwohnung, zum Glück gibt es Gründe in der Stadt/Umgebung zum Verlassen des Appartments mit Wohlfühlbonus.