Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Luxuriöses Wellnesshotel am traumhaften Naturteich
Luxuriöses Hotel mit sehr aufmerksamem, persönlichem Service und einem traumhaften Naturteich. Moderner Wellnessbereich im Kerzenlicht. Erlesene Speisen, familiäre Atmosphäre Am Ende sogar ein selbstgebackenes Abschiedsgeschenk.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wieder ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Es war wieder ein sehr erholsamer Kurzurlaub. Das Essen war hervorragend. Der Service sehr herzlich und familär. Vielen Dank auch für die unkomplizierte Umbuchung wegen Krankheit und für das dadurch entstandende Upgrate auf die nächsthöhere Zimmerkategorie. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super würde wieder gehen
entspannung puur,Wünsche werden den Gästen von den Augen abgelesen,sehr gutes Essen,SPA bereich lässt keine wünsche offen,für die Freizeit ,ist für jeden was dabei,bin schon das x mal dort gewesen,einfach weiter zu Empfehlen

Charly(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Seit Jahren Urlaub auf hohem Niveau
Wir besuchen seit Jahren dieses schöne Hotel und werden immer wieder von den positiven Neuerungen und Angeboten überrascht. Die Badelandschaft mit dem neun Saunbereich und dem Naturbadeteich sind einzigartig.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, mit nettem Personal, gutem Service und sehr leckerem reichhaltigem Auswahl-Abendmenues. Sehr schöne, ruhige Lage. Ideal zum Wandern ab Hotel. Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit geräumigen Bad.
Robin & Antje(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Einfach nur verwöhnen lassen und geniessen
Wir waren zum 6-ten Mal im Rieser und bei der Heimreise steht für uns schon fest, das wir wieder kommen werden. Hotel und Service ist einfach super, die Landschaft ist traumhaft schön. Für uns ist es immer die Geniesserwoche pur!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Wohlfühlgarantie
Ein wunderbares Hotel für Wochenendfluchten oder einen längeren Urlaub in grandioser Naturkulisse für alle Altersklassen. Die traditionell tirolerische verbunden mit sehr schöner moderner Innenarchitektur und Ausstattung, ein wohl zusammengestelltes erfahrenes und hochmotiviertes junges Team, leckere Küche, tolle Erholungsmöglichkeiten bei sportlicher Aktion oder Ruhe -alles unter einem Dach. Wohlfühlgarantie in einem herzlichen familiengeführten Haus.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholung pur
mittllere größe, hallenbad mit außenbereich sowie natursee,sehr schöne zimmer, sehr sauberer zustand,reichliches frühstüchsbüffet,mittleres alter , meist deutsche preis -leistung stimmen,reisezeit im sommer zu empfehlen,viele wanderwege
Heidi & Bernhard(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Seit 20 Jahren immer wieder Urlaub im Hotel Rieser
Seit 20 Jahren verbringen wir (früher mit den Kindern) jetzt als Paar immer wieder ein paar Urlaubstage pro Jahr im Hotel Rieser. In dieser Zeit hat sich das Hotel immer weiterentwickelt. Es wurde viel renoviert, der Wellnessbereich grosszügig ausgebaut mit dem Hallen- und Aussenbad, sowie dem wunderschönen Schwimmteich. Die Zimmer wurden etappenweise renoviert und gemütlich eingerichtet. Ein Hotel das mit der Zeit geht und alles getan wird, damit sich der Gast wohlfühlt. Pertisau und das Hotel Rieser sind zu…
Hans-Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Bei Familie Rieser muss man gewesen sein!
Das Hotel ist für Wanderer, Schifahrer, Reisende und Sportfreunde ideal: Direkt an der Bushaltestelle, zentral im Ort liegend,mit Schwimmbad und beheiztem Außenbecken, Sportanlagen (Tennis, Kegeln, Billard, etlichen Wellnesbereichen, beheiztem Schikeller, Alpenblick, Fahrstühlen z.B. für Gehbehinderte, erstklassiger Verpflegung früh, mittags, nachmittags und abends, kostenloser Tiefgarage für jeden Gast (besonders bei den "dort üblichen" Schnee-Höhen wertvoll). Es herrscht eine ruhige und familiäre Atmosphäre,…