Jürgen(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wellnes Total
Wir haben die 6 Tage sehr genossen und sind nur ungern wieder abgereist. Das Personl ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wellnesanlage, vorallem der Park mit Naturschwimmteich ist sehr schön.
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Spa
Das Rieser wurde vor ein paar Jahren umgebaut. Unser Zimmer war neu und schön, alles sauber. Zur Halbpension gibt es am Mittag zusätzlich eine Kleinigkeit zu essen und am Nachmittag Kuchen. Geeignet für Familien mit Kindern wie auch für Paare oder Singles.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Ein Traum von Wellness-Bereich
Wer sich einmal für ein Wochenende - oder auch länger - eine Auszeit nehmen möchte, ob nun mit Partner oder Freund/-in und Zeit zum lesen, schlafen, saunieren etc. haben möchte, ist hier genau richtig. Ich kenne kein Hotel, das, was insbesondere den Wellness-Bereich und die Saunalandschaft angeht, mithalten kann. Vielfältige Ruhemöglichkeiten und super Massage-Angebote machen es möglich, dass man sich nach nur zwei Tagen dort wie nach einer Woche Urlaub fühlt.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Hotel in dem ich zu Hause bin
Ich komme nun schon 17 Jahre nach Pertiau ins Hotel Rieser. Gleich nach der Anreise werde ich in die große Familie Rieser aufgenommen und verwöhnt. Entsprechend dem Logo "Urlaub für die Sinne". Dazu tragen alle Bereiche, Zimmer, Restaurant, Sport und Fitness, Schwimmen u Sauna, die Betreung durch das Personal einschließlich der Leitung des Hotels und besonders am Abend die Bar bei. Ein Dankeschön an Gabi und Ernst für ihre unermütliche Arbeit von Klaus. Nicht zuletzt ist auch die herliche Umgebung, der See und die…
Ralf(46-50)Deutschland
Super Hotel, jederzeit wieder
Ein super Hotel mit überragendem Wellnessbereich, hervorragender Küche mit tollen 4 Gänge Menüs und sehr umfangreichem Frühstücksbüfet sowie extrem freundlichem Personal. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt ;-))
Erwin(51-55)Deutschland
Erholungaufenthalt
Uns hat das Wellnessangebot (Sport, Wandern, Sauna, Massage) sehr gut gefallen. Die 60 minütige Massage war einfach klasse. Der gewünschte Erholungseffekt ist voll uns ganz eingetreten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Herta(51-55)Deutschland
Gut geführtes Hotel mit schönem Freizeitbereich
Wir haben eine wunderschöne Urlaubswoche im Hotel Rieser verbracht. Die gut gespurte Langlaufloipe begann direkt am Hotel. Wir werden mit Sicherheit wieder eine Urlaub im Hotel verbringen.
Christian(26-30)Österreich
Wellness Urlaub für 2
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr freundliche Mtiarbeiter - TOP Ausstattung und ein 1+ für den neuen Wellness-Bereich. Wir kommen gerne wieder! Beste Grüsse aus Vlbg. Familie Griesser.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Verwöhnhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Klasse ist der Natur-Badeteich mit frischem Wasser und der Saunabereich, der nie voll war. Beim Essen wurden wir schnell und freundlich bedient, sowie an der Bar. Die Lage des Hotels ist für Wanderungen optimal. Ob zu Fuß, mit dem Bus, mit der Bergbahn oder Schiff, es stehen alle Möglichkeiten zur Verfügung. Das Essen ist abwechslungsreich, schmackhaft und optisch toll zubereitet. Wir werden weiterempfehlen und wiederkommen.
Bertram(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Hotel zum erholen und relaxen
Zum erholen und relaxen besonders bei schönem Wetter am eigenen Badesee herrlich. Der Saunabereich ist ein bischen zu klein bei schlechtem wetter und viele Gäste dann im Hotel sind. Der Pool super. Der kleinere Speisesaal NB war sehr gemütlich und sehr ruhig zum speisen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage traumhaft, nahe am Achensee (5 min. Fußweg) und doch sehr ruhig. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Wir kommen wieder.