Theresa(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel am Achensee
Sehr schönes Hotel, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Familie Rieser und das gesamte Personal sehr freundlich und herzlich. Der Außenbereich mit Badeteich einfach ein Traum.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Herzlichen Dank, für die sehr schöne Auszeit!
Rundum ein aktives, entspanntes, ruhiges Wohlfühlpaket inmitten einer wunderbaren Landschaft! Es ist jeden einzelnen Cent wert, hier den Urlaub zu verbringen! Nix fehlte! Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt! Es verbrachten vor allem junge Familien mit kleinen Kindern und Paare ihren Urlaub. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen, allerdings nicht unbedingt allein. ;)
Karl(51-55)Österreich
Das Rieser hat 5 Sterne Niveau
Wir waren heuer das erste Mal im Rieser und es hat einfach alles gepasst. Es war sicher nicht unser letzter Aufenthalt da wir einen traumhaften Urlaub hatten.

Hans-Ulrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Auch nach dem 17. Jahr sind wir begeistert!
Wir sind bei Rieser nun genau das 17. Jahr im Winter gewesen. Das sagt eigentlich schon alles! Auch für Autofahrer ideal: Anfahrt und kostenfreie Garage.
Rolf(66-70)Deutschland
Super Winterurlaub im Rieser
Familiengeführtes sehr gemütliches Hotel. Schöne sonnige Terrasse und Winterwanderwege direkt vor der Haustür. Man kann ohne Auto eine tollen Urlaub genießen. Sauna mit Saunameisterinnen super geführte Saunagänge.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Rundum Wohlfühl Hotel mit Top Service u. Ausstattu
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Es war alles top - Kulinarik, Wellness, Ausstattung -und werden sicher wieder gehen.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Erholung auf höchstem Niveau!Preis-Leistung passt
Gemütliches, sauberes, top eingerichtetes Verwöhnhotel mit Klasse Betten, super Wellnessbereich mit Kursangebot, Massagen uvm Essen ein Traum!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub der keine Wünsche offen läßt.
Seit nunmehr 25 Jahren Stammgäste, erlebten wir wieder einen Aufenthalt auf höchsten Niveau. Das hervorragende Essen, der aufmerksame Service und die behagliche Einrichtung ließen keine Wünsche offen. Alles Super!
Kati(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Toller Wellnessurlaub
Super riesiger Wellnessbereich ! Zimmer war wunderschön! Essen sehr gut. Einige Hotelbereiche (Eingangsbereich, Bar, Restaurant teilweise) etwas old fashion Style. Sehr aufmerksame Gastgeber. Toller Urlaub!
Regina Hast(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafter zwischen Stop in den Urlaub.
Es war wie immer alles Perfekt. Kommen gerne wieder. Super Familienbetrieb. Für einen Zwischenstop perfekter Start.