Fauve(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein rundum gelungener Urlaub
Liebes Hotel-Rieser-Team, letzte Woche haben wir unseren Wellness-Urlaub bei Euch verbracht und es war wirklich rundum gelungen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Christina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wellnes- und Gourmet-Urlaub
Ein wunderschönes Hotel mit einem freundlichen, hilfsbereiten und kompenten Service. Supergutes Essen zu jeder Tageszeit.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schönes Hotel
Sehr schönes Wellnesshotel, alle sind sehr freundlich. Das Essen ist wirklich sehr gut, schönes Frühstücksbuffet und vier Essen zur Wahl beim Abendessen.

Nicola(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ideal für einen Aktiv- und Wellnessurlaub
Super Wellnessbereich mit Liebe zum Detail, tolles großes Schwimmbad, sehr schöne Saunen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Abendmenü vielseitig (insbesondere die Desserts sind großartig) Ideale Ausgangslage für Wanderungen und MTB-Touren
Sigrun(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gutes Spa- und Sporthotel gehobener Klasse
Wir haben unseren 10tägigen Aufenthalt im Hotel genossen.Trotz frühlingshatem Wetter waren die Beding-gungen zum Langlauf gut und außerdem gab es im Hotel reichlich Angebote für sportliche Aktivitäten unter der kompetenten Anleitung von Hannes.Sehr angenehm auch die Abendgestaltung in gemütlicher Atmos- phäre und netter und umsichtiger Bedienung durch das Barpersonal Martin und Christopher.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Supi macht weiter so
der Sauna Meister ist einfach der Hit. So wie auch Wassergymnastik super. So was hatte ich zu vor noch nie. Aber immer wieder.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ideal zum erholen für groß und klein!
Es war unser erster Besuch im Hotel Rieser Aktiv & Spa Resort und definitiv nicht der letzte, alles war zu unserer vollsten zufriedenheit.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr schöne und erholsame Tage :-)
Durchaus positiv zu erwähnen sind: Empfang und Freudlichkeit des Personals am Empfang. Zimmergröße und Ausstattung der Zimmer. Der Saunabereich und die unterschiedlichen Saunen sowie der sehr schöne Ruhebereich. Im Restaurantbereich waren die angebotenen Speisen sehr gut und das Personal sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Weinempfehlungen waren sehr gut! Wünschenswert wäre: WLAN Empfang in den Zimmern, hier schirmen die Türen sehr stark, die im Gang montierten Antennen ab. Mehr Abwechslung beim…
Jens-Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Super Hotel, absolut empfehlenswert
Ich bin schon seit über 30 Jharen Gast im Hotel Rieser. Das Hotel ist hervorragend; bestes Essen, super Wellness-Bereich, sehr freundliches Personal; jeder Wunsch des Gastes wird erfüllt. Die Umgebung ist landschaftlich sehr schön und reizvoll; das Hotel Rieser ist zu jeder Jaherszeit immer eine Reise wert!!! Wir haben das Hotel schon häufig Freunden weiter empfohlen; alle waren begeistert und fahren immer wieder hin.
Irene(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein perfektes Wohlfühlpaket!
Das Hotel genießt den Ausblick über die wunderschöne Landschaft des Achensees. Bei Familie Rieser fühlten wir uns von Anbeginn in guten Händen aufgehoben, die Gasfreundlichkeit und Professionalität spürt man in allen Räumen des großzügig angelegten Hotels. Die neue, luxeriös ausgestattete Suite de Luxe war geräumig und gemütlich gestaltet, die Betten von hervorragendem Komfort, sogar ein Ofen wärmt einen nach einem kalten Wintertag. Absolut TOP ist die Wellnessanlage mit Hallenbad und Saunalandschaft. Die…