Svenja Luisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Ausblick, Tolles Essen, Perfektes Personal
Ein Pünktchen Abzug fürs Zimmer, die Zimmer mit Meerblick sind bestimmt der Hammer, die Zimmer Richtung Straße, Standard. Aber immer sauber und alle sehr freundlich. Tolles Frühstücksbuffet.
Daniel(41-45)Deutschland
Eines der besten Hotels im Mittelmeerraum
Einmalige und ruhige Lage; dennoch nahe am Zentrum. Sehr gepflegt. Personal unschlagbar freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafte Aussicht in einem authentische Örtchen
Das Hotel ist sehr gut zwischen Städtchen und einer schönen Bucht gelegen. Es gibt einen wundervollen Außenbereich mit sensationellen Meerblick.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht zu toppen!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und haben uns in dem Hotel sehr sehr wohl gefühlt. Wir werden bestimmt wiederkommen!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel zum Entschleunigen gesucht ? Volltreffer !!
Ein kleines Hotel mit traumhaftem Blick aufs Meer mit chilliger Atmosphäre und sehr freundlichem Personal Keine Hektik. Zum Runter kommen. Genuss und einfach Seele baumeln lassen . 4 Sterne passen absolut , tolle Poolanlage, schön zum draußen sitzen ( Pool, Bar , Außenrestaurant abends )
Kathrin(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub im Rigas
Kleines, stilvolles Hotel mitten in Afitos mit einem traumhaften Ausblick. Wir sind so verliebt gewesen. Es war ein unvergesslicher Aufenthalt :)
Jonas(26-30)Deutschland
Schönes Hotel für Pärchenurlaub
Schönes modernes Hotel mit tollem Ausblick, zentrumsnaher Lage und sehr freundlichem Personal. Sehr sauberer Gesamteindruck. Wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub im spitzen Hotel.
Unser erster Urlaub in Griechenland. Das Hotel aufgrund der Empfehlung unseres Reisebüros ausgewählt. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Insbesondere, dass es sich hier um ein etwas kleineres Haus mit einer ansprechenden Gestaltung handelt hat uns sehr gefallen. Die Lage des Hauses ist fantastisch dazu ein atemberaubender Ausblick aufs Meer.
sim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schickes kleines Hotel
Sehr schönes kleines Hotel das man nur empfehlen kann. Sehr nettes zuvorkommendes Personal welches immer versucht zu helfen. Wir würden es immer weiter empfehlen
Claudia G Michael R(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumurlaub in wundervoller Umgebung
Wir waren vom 28.05. – 04.06.2022 im Rigas Boutique Hotel in Afitos. Gebucht hatten wir 2 Doppelzimmer mit Meerblick. Eines war im Erdgeschoss mit Terrasse, das andere im 1. Stock mit Balkon. Beide mit gleicher Ausstattung (Bademäntel, Bügeleisen, Bügeltisch, Föhn, Kühlschrank, TV, Klimaanlage, Deckenventilator). Die Zimmer waren jeden Tag in Top-Zustand, ich konnte kein Staubkörnchen entdecken, auch die Klimaanlage war sehr gepflegt. Die Hotelanlage ist tatsächlich genauso, wie in unserem Reiseprospekt von…