Wibke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes kleines Hotel, mit wunderschönem Meerblick
Schönes kleines Hotel, in angenehm ruhiger Lage. Direkt am Hang eines Felsens gebaut, mit sehr schönem Blick aufs Meer. Beim Frühstück und beim Abendessen hat man immer dieses wunderschöne Ambiente. Das Personal sehr nett und zuvorkommend und immer ein Lächeln im Gesicht.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Start in den Sommer
Sehr schöne Anlage. Toller Blick von oben aufs Meer. Haben uns rundum wohl gefühlt. Super Service. Wir kommen gerne wieder.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Da wo Götter Urlaub machen!
Super Aufenthalt. Fast perfekt, wenn es noch den direkten Zugang zum Meer geben würde. Wer Ruhe, Entspannung und perfekten Service bei gleichzeitiger Nähe zu Stadt sucht, ist hier goldrichtig.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Superschön
Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Frühstück ist extrem reichhaltig und abwechslungsreich. Ein besonderes Highlight ist die Poolanlage mit Blick aufs Meer und einer tollen Poolbar. Wir machten nicht nur Urlaub im Hotel sondern feierten dort auch die Hochzeit meines Sohnes: ein gelungenes Fest! Vielen Dank für die schöne Zeit!
Daniela(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Boutique-Hotel!
Wir haben einen wundervollen Urlaub im Rigas Boutique Hotel verbracht! Halbpension - Top essen und vor allem sehr freundliche Mitarbeiter! Wir werden wieder kommen! Die Aussicht ist nicht zu toppen!
Frauke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbares Hotel, tolle Lage, super Personal.
Es ist ein schönes kleines Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet, unglaublich nettes Personal, mit einem wunderbaren Blick aufs Meer. Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen bestimmt nochmal wieder. Das Restaurant ist ebenfalls top.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub mit nachhaltiger Wiederholungssucht
Wir waren 10 Tage im Hotel, vom 24.07. - 03.07.22 Eine sehr schöne Hotelanlage mit 2 Außenpools und 1 Wirlpool. Es gab immer freie Liegeflächen an den Pools. Das gesamte Hotelpersonal ist / war freundlich und stets hilfsbereit. Die Zimmer sind / waren "klassisch-südeuropäisch", vom Grunde her sauber und kompfortabel. Der Strandabschnitt, ist nicht so easy zu erreichen und eher nicht so schön unserer Meinung nach.....wir haben diesen Abschnitt lediglich einmal angesehen und sind direkt wieder zu den Liegen am…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Rigas Boutique Hotel - gerne wieder
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Sehr guter Service mit viel Humor. Gutes Frühstücksbuffet - auch in Corona Zeiten. Sauberes Zimmer, schöne Poollandschaft, schöne Bar :)
Martina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kleines hübsches Hotel zum wohlfühlen.
Ein Hotel zum wohlfühlen. Sauber, gemütlich , toller Meerblick, aufmerksames Personal und leckeres Frühstück. Der Ort Afitos war für uns perfekt. Kurzer Fußweg. Viele kleine Restaurants in der Nähe.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
sofort wieder, aber mit anderem Anbieter
super sauber, das Personal war megafreundlich und ganz besonders möchten wir die tolle Zimmerfrau benennen, allein wegen ihr würden wir das Hotel wieder buchen