Großes, modernes, sehr gutes Hotel mit freundlichem Empfang. Wir waren hier um die Gedenkstätten des Atombombenabwurfs 1945 zu besuchen. Dazu ist die Lage des Hotels ideal geeignet. Bei einem zukünftigen Besuch hier wäre das Hotel wieder unsere erste Wahl.
Das Hotel ist vom JapanRail-Bahnhof mit ÖPNV oder Taxi erreichbar, von dort aus kann man Hiroshima sehr gut erkunden. Die Zimmer sind zwar vom Styl her etwas altmidisch (retro trifft es auch), aber geräumig und sehr sauber. Das reichhaltige Frühstücksbuffet ist wirklich klasse, besonders die regelmäßigen frischen Crossaints.
Das Hotel liegt direkt am Friedensdome und mehreren Straßenbahnhaltestellen. Es ist extrem hoch, so dass man es immer gut findet. Die Zimmer waren blitzsauber und wir hatten ein extrem großes Zimmer selbst für deutsche Verhältnisse. Das Frühstück war umfangreich und hatte auch "westliche" Bestandteile. Leider kostete das Fitnesstudio noch mal ca. 20 Euro extra pro Tag.
Ich war im April noch mal in diesem Hotel für 2 Zwischennächte. Der Service war wieder sehr bemüht und trübt über vieles hinweg. Aber die Zimmer brauchen definitiv eine Renovierung.
Dieses Hotel kann ich wärmstens empfehlen! Es ist alles sehr schick und ordentlich, man hat einen sehr schönen Blick aus den Zimmern. Die Betten sind sehr bequem. Zudem liegt das Hotel sehr nah an Sehenswürdigkeiten wie dem Schloss oder japanischem Garten.