Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller See und nettes Personal
Sehr schöner See, mit großem Hotel. Service und Rezeption sprechen ebenfalls sehr gut die deutsche Sprache. Haben uns wohl gefühlt
Anja(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel wo etwas Finesse fehlt
Sehr schön eingerichtetes Hotel mit guter Lage, schlechtes. Unprofessionelles Personal im Restaurant, die keine Landessprache (Slowenisch) spricht.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr schönes Hotel
Das war für 2 Tage das letzte Hotel unserer Eisenbahn Erlebnis-Rundreise durch Slowenien und Kroatien. Circa 10 Minuten von der Bahnstation (EC-Halt) mit dem Taxi zum Hotel. Sehr freundlicher Empfang für unsere Gruppe. Schneller Check-in und Zimmerverteilung. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer bekommen – siehe Bilder – Das Buffet war mit Abstand daß beste aller Hotel auf dieser Reise. Nicht nur die Darbietung, nein auch die Qualität hat uns überzeugt. Guter Slowenischer Rotwein für 18,-- € Das große Angebot…
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich würde wieder dort übernachten
Das Hotel hat mir gut gefallen. Parkplätze und WLAN waren kostenfrei. Das Frühstück war auch okay. Die Lage hat mir sehr gut gefallen. Der See war fußläufig erreichbar.
Ursula(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel in zentraler und ruhiger Lage
Im turbullenten Bled hat das Hotel eine zentrale und trotzdem ruhige grüne Lage. Die Zimmer sind unglaublich schön renoviert mit viel Vollholz. Man hat auch die Geräuschdämmung berücksichtigt, so dass man sich wirklich entspannen kann. Frühstück war wirklich gut mit großer Auswahl an allem, was man sich wünschen kann.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel in schöner Lage
Großzügiges zentral gelegenes Hotel. Je nach Zimmerseite Blick über den See. Umfangreiche Buffetts am Abend und zum Frühstück. Auch für einen längeren Aufenthalt geeignet.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Nettes Hotel in schöner Natur
Nette Zimmer, wunderschöne Natur, sehr freundliches Service, exzellentes Essen, guter Konferenzraum. Bit Bahn erreichbar. Gerne ein nächstes Mal wieder!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hervorragend ausgestattetes Hotel mit super Blick
Hübsch gestaltetes Hotel mit wunderbarem Blick über den See und Bled. Rezeption + Frühstücksraum sind ganz neu renoviert, die Zimmer sind kurz vorher neu gestaltet worden und haben einen tollen Standard.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wellness am Bleder See
Sehr schönes, empfehlenswertes Hotel. Die direkte Lage am Bleder See ist ideal für Spaziergänge und Ausflüge. Der Wellnessbereich ist sehr grosszügig aber öffentlich zugänglich und damit zu bestimmten Tageszeiten recht voll. Was mich persönlich ein wenig gestört hat: am Tag unserer Abreise wurde das Hotel wegen Renovierungsarbeiten geschlossen, beim Frühstück war es daher so unruhig da teilweise schon ausgeräumt wurde. Da sollte man sensibler sein und den Gästen die Ruhe geben und erst nach Ender der…
Heinz guenther(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vorsicht Discolärm zur Nachtruhe
Hotel für Reisegruppen auch für einen kurzaufenthalt um die schöne Umgebung zu erkunden bestens geeignet.als Einzelreisenden ist der Ansturm von Hunderten Chinesen nicht so angenehm.die Aufzüge sind durch das große kofferaufkommen meistens plokiert.