Miro(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Top Lage, angenehmer Aufenthalt
Besuch im Rahmen einer Konferenz. Das Freizeitangebot wurde nicht genutzt. Das Hotel hat an sich schon einmal bessere Zeiten gesehen, trotzdem alles sehr in Ordnung. Das Personal war wirklich sehr freundlich. Die Lage ist sehr gut und man hat in den Zimmern größtenteils einen Blick auf den schönen See. Da die Abreise vor der eigentlichen Frühstückszeit war, konnte ein Frühstückspaket geordert werden.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub
wir haben uns in dem Hotel wohl gefühlt und würden es jederzeit wieder Buchen. Es gab in den Berwertungen auch negatives, aber mann kann es nicht jedem Recht machen. Vieleicht nicht unbedingt das Zimmer zum Haupteingang nehmen, hier war es durch die Busse immer sehr laut.
Desiree(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Empfehlenswertes Hotel mitten im Zentrum
Ein schönes gepflegtes Hotel mit sehr netten Personal. Der Wellnessbereich ist sauber und gepflegt, Saunabereich ist leider extra zu bezahlen und es fehlt ein Ruheraum. Die Zimmer sind groß mit Bad und Wanne. Das Personal ist sehr bemüht. Die Bademäntel sind mit 5 € pro Aufenthalt zu bezahlen. Das Hotel befindet sich mitten im Zentrum mit Aussicht auf den See.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner Blick über den See
Fange ich mal mit den positiven Dingen nach: toller Blick über Bled und den See, sehr gutes WIFi im Zimmer, kostenlose Parkplätze. Ansonsten reicht eine Nacht! Schwimmbad laut, vieles rostig, keine Bademäntel und nur ein Minihandtuch, um ins Schwimmbad zu gelangen muss man durch eine Fussdesinfektionsdusche, die mir auf meinen Flip Flops das ganze Muster weg geätzt hat! Blick über den See wie gesagt toll, dafür aber laut, da sich ungewöhnlich viele Autos durch den Ort bewegen. Das Frühstückt gab es in einer…
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut für eine Zwischenübernachtung
Großes, unpersönliches Business-Hotel (häßlicher Betonklotz oberhalb des Bleder Sees). Überwiegend Bustourismus und Tagungsgeschäft. Aber für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Kroatien ideal; schöne, große gut eingerichtete Zimmer. Bei Buchung auf einem Zimmer zur Seite des Bleder Sees bestehen.
GÜNTHER(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Wohlfühlhotel mit Blick auf Burg und See
Das 4-tägige Silvesterangebot war toll, die Qualität der Speisen hervorragend, trotz eines warmen Buffets, es war bis zum Ende der Speisezeit immer genügend vorhanden, Sonderwünsche wurden umgehend erledigt, einfach ein Geniesserhotel, das auch schon in die Jahre gekommen ist( gebrocheneWaschtische auf mehreren Zimmern)
Renate(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Internationales Bled
Sehr ruhige Lage über dem Bleder See mit klares Wasser. Traditionsreicher alter Kurort mit Internationales Publikum. Gute Atmosphäre. Als Ausgangspunkt für Exkursionen aller Art bestens geeignet.
Gilbert(51-55)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ein halber Stern zuviel
Das renovierte 150 Zimmer umfassende Hotel der SAVA-Gruppe befindet sich etwas oberhalb von Bled, ist aber sehr zentral gelegen. Das Gebäude ist gut in Schuss und Sauberkeit wird groß geschrieben. Wer gute und deftige slowenische Küche mag, sollet unbedingt in der Taverne Gostilna MURKA einkehren (Adresse: Riklijeva cesta 9,). Die Besichtigung des Triglav Nationalparks sollte man sich nicht entgehen lassen und ein Ausflug zum nahegelegen Bohinj-See lohnt allemal. Hier können Sie die Stille genießen und die Natur…
Judith & Johannes.(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Attraktives und gepflegtes ruhiges Hotel
Wir haben ein sehr gut renoviertes Hotel in zentraler Lage mit sehr nettem Service erlebt. Die Sauberkeit und die Größe des Zimmers sowie des Badezimmers sagten uns sehr zu. Auch das Frühstücksbuffett war reichhaltig, nur der Kaffee war etwas gewöhnungsbedürftig.
Gerhard und Renate(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr gute Lage und toller Wellnesbereich, Thermal
Das Hotel liegt etwas erhöht mit Blick über den See (wenn man das richtige Zimmer gebucht hat, sonst geht der Blick nach hinten über den Parkplatz und die Berge), welchen man über eine Treppe erreichen kann. Über diese Treppe kommt man auch zu einem kleinen Einkaufscenter mit Cafe & Eissalon, sowie einigen Restaurants am Seeufer. Parkplätze gibt es gratis vor dem Hotel in genügender Anzahl. Wir hatten eine Juniorsuite (ca 50 m²) im letzten Stock mit riesiger Terrasse, welche man sowohl vom Schlafraum als auch vom…