Eveline(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Perfekter Entspannungs und Erholungsurlaub
Der Blick auf die Berger ist einfach atemberaubend. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten 2 Apartments und 1 Doppelzimmer. Diese waren sehr gemütlich.
Margreth(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschön, sonnig, alles perfekt u. sehr zu empf
Super schön, sehr freundlich, traumhaft!!! Alles top, kommen sicher wieder. Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr ruhige u.wunderschöne Lage.
Annette(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Familienurlaub
Sehr schönes, neues Hotel, gutes Frühstück, sehr freundliches Personal, idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Region.

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Genießen im Rittis Alpin Chalets
Neue Chalets in traditioneller Holzbauweise, dennoch absolut modern und chic. Die 4 Sterne Anlage übertrifft sich selbst. Ausstattung, Lage und der Service sind perfekt.
Anna(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schick
Wunderschön und moderne sehr große Zimmer. Alles sehr sauber und nettes Personal. Wellnessbereich auch sehr gut gelungen. Einzig schade dass es keine Halbpension gibt. Gerade in einem Ort wie der Ramsau, wo es kaum Möglichkeiten gibt und die Gäste vom Langlaufen etc müde sind und nicht mehr unbedingt das Hotel verlassen wollen,würde ein Abendmenü in jedem Fall noch gut ankommen
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr empfehlenswert!
Das Holz-Aparthotel ist modern und stylisch eingerichtet. Es ist noch alles sehr neu, es besteht eine sehr angenehme und gemütliche Atmosphäre. Die Zimmer riechen nach (Zirben)Holz. Die Mitarbeiter sind sehr aufgeschlossen, freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksangebot war gut. Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolle Unterkunft in einer wunderschönen Umgebung.
Sehr geschmackvoll eingerichtete Räume, alles noch neu und gepflegt. Die Betten sind bequem, das Bad ist geräumig. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Stephan(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
tolle Unterkunft, superfreundliches Personal
ausgezeichnete Lage, super freundliches Personal, tolles Spa- und Fitnessangebot, komfortable Zimmer mit hohem Standard, Frühstück ist super (bis auf die Brotauswahl bzw. Qualität) - wir haben uns sehr wohl gefühlt und gleich den nächsten Aufenthalt gebucht
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir kommen auf jedenfall wieder!
Das Rittis Alpin Chalets ist ein wunderbares Hotel in der alles stimmig und liebevoll eingerichtet ist! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!!
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder!
Ankommen und sofort wohlfühlen. Sehr freundliches Personal, sehr schöne Zimmer und Bäder. Tolles, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Traumhafte Lage