Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erholung für alle Sinne
Wir hatten einen extrem schönen Urlaub mit der ganzen Familie. Das "neue" Hotel ist in allen Bereichen sehr geschmackvoll und zum Wohlfühlen eingerichtet. Das Personal war immerzu freundlich und hilfsbereit. Am Ende jeden Tages wird man dann noch mit den vorzüglichen Speisen belohnt. Das ist nicht nur ein Gaumenschmauß sondern auch was für's Auge. Vielen Dank für Alles, wir kommen wieder !!!
Uli(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumhaftes, familienfreundliches Wellnesshotel
Hier ist jeder richtig dem reduziertes, aber superschönes Design gefällt. Die Gastfreundlichkeit ist hervorragend, Zimmer und Ausstattung sehr gut. Für das leibliche Wohl ist bestens gesort, die Küche ist exquisit. Wir sind zum ersten Mal mit unserem Sohn (2 Jahre alt) im Urlaub gewesen und er wollte nicht mehr nach Hause. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel nur empfehlen!
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein super Hotel!
Waren eine Woche im Ritzenhof. Sehr freundliches Personal, moderne Zimmer, gutes Essen - 3 Gänge Menu - für junge Paare 20-25 teilweise etwas zu steif und langwierig, Pool und Wellnessbereich hatten wir teilweise für uns alleine. Ich kann das Hotel nur jedem weiterempfehlen. Das beste Hotel in dem ich bis jetzt war!!!

Petra(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Top-Hotel für unseren Kurzurlaub
Im Internet bin ich auf dieses wunderschöne Hotel gestoßen. Die Anlage ist nicht zu groß, überschaubar, modernst eingerichtet - in wunderschöner Lage. Die Zimmer, der Wellnessbereich, das Restaurant - alles ist äußerst sauber. Gebucht hatten wir Halbpension, was mit der Suppe und dem Salat zu Mittag und dem Kuchen am Nachmittag mehr als nur eine Halbpension ist.
Karl-Heinz(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Das Hotel mit der persönlichen Note 1 +
Ein wunderbares Hotel zum Entspannen, Erleben und Genießen. Es arbeiten tolle Menschen dort, die für den Gast den Begriff Urlaub neu definieren. Die Hotelleitung ist neugirg auf Verbesserungen auf die wir keine Antwort geben konnten - Besser geht es wohl kaum ;-) Wir kommen sicher wieder... hoffentlich bald...
Andrea(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Mädel´s müssen mal raus!
Hallo Liebes Team des Hotel Ritzenhof mit der Chefin Martina! Wir waren super toll zufrieden mit unserem Kurzaufenthalt bei euch letztes WE, kommen gern auch mal länger! Hotel im ganzen gesehen Perfekt absolut ohne Mängel!! Liebe Grüße aus OÖ
Angela(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Boutique Hotel mit Stil und Herz!
Ein geschmackvolles Boutique Hotel mit Stil und Gemeutlichkeit. Wir danken fuer den schoenen Urlaub und freuen uns schon aufs Wiedersehn. Wir leben im Ausland und haben schon viele Boutique Hotels genossen aber selten eines das Stil und Herz verbinded. Eine tolle Preisleistung..nicht vermissen! Unbedingt das Lebensfeuer messen lassen, es oeffnet die Augen zum Inneren und Gesamtzustandes von Koerper und Geist!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Modernes Wellnesshotel mit schöner Lage
Ein sehr schönes und modernes Wellnesshotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Sehr schöne und ruhige Lage am See.Der Wellnessbereich ist großzügig, das Schwimmbad und die verschiedenen Saunen sind sehr schön gestaltet.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Verwöhnt und erholt
Die Zimmer sowie die gesamte Hotelanlage haben einen hervorragenden, beeindruckenden Stil. Das Frühstück lädt wirklich zum verweilen ein. Man bekommt jeden möglichen Sonderwunsch erfüllt. Nach dem Wandern kräftige Suppe geniessen und ab in die Spa-Landschaft. Dort gibt es Getränke und Obst in reichhaltiger Auswahl. Das 5-gängige Abendmenue ist hervorragend und wird je nach Wunsch zeitlich angepasst serviert. Das Puplikum ist gemischt, und angenehm. Im Hotel ist es relativ ruhig. Wer gerne wandert findet in der…
Judith(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Ausspannen und Genießen mitten in den Bergen
Unser heiß ersehntes Wander/Wellness-Wochenende ohne Kinder haben wir dieses Jahr hier verbracht. Das Team ist sehr freundlich und zuvorkommend, wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Weiter so!