Ursula(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Dieses spezielle Ambiente zieht sich durch alles.
Das Hotel mit Charme und Wärme gefällt jedem, dass wir schon das 22zwanzigste Mal von der Schweiz aus hierher kommen sagt schon alles!!!!
Günther(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel bestehend aus zwei Häuser direkt am See.
Der Ritzenhof befindet sich in Saalfelden (Salzburger Land) am Ortsrand, direkt am Ritzensee. Das Hotel besteht aus 2 Häusern, die durch einen unterirdischen Gang miteinander verbunden sind. Das Hotel bietet Hallenbad, Saunen, Spa sowie einen Badestrand am See. Der Badebereich des Hotels geht in ein öffentliches Strandbad über, aber es ist ein sehr weitläufiges Gelände, sodass ma sehr viel Platz und Ruhe hat.
Frank(51-55)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub in traumhafter Lage
Wir haben das Hotel wegen der Lage direkt am Ritzensee ausgewählt und unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Vom Hotel aus besteht ein direkter Zugang zu dem Badesee. Die Aussicht ist genial.Das Hotel selbst ist architektonisch gelungen gestaltet und bietet alle Annehmlichkeiten für einen perfekten Urlaub. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und wollen auf jeden Fall wieder kommen.

Margot(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundherum zum Wohlfühlen!
Herzlichkeit, Sauberkeit, Ordnung, qualifiziertes Design in der Austattung; köstliches, wertvolles Essen, super Wellnessbereich direkt am Ritzensee mit bester Massage hat uns soooo begeistert, dass wir sicher bald wiederkommen. Die wundervollen Berge rundherum, konnten wir diesmal erst beginnen zu erklimmen.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder
Unsere Erholung bei Freunden. Ein Ort wo wir immer wieder gerne verweilen. Das ist unsere Ferienadresse zum Wohlfühlen.
Gerti(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Verreist als Freunde März 2020 1-3 Tage
Herzliche Aufnahme in einem sehr schönen Haus, gemütliche und großzügige Zimmer in wunderbarer Umgebung, See und Bergwelten, liebevolle Dekoration und Details.
Andreas Pusswald(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach genau unser Hotel! :-)
Das Hotel ist modern und entspricht genau unseren Vorstellungen. Personal freundlich und zuvorkommend. Küche - einzigartig GUT. Die Weinkarte sehr gut ausgesucht.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wohlfühlen und glücklich sein
Inmitten traumhafter Kulisse, umgeben von Bergen, Wiesen und dem Ritzensee liegt das Hotel Ritzenhof. Die Familie Riedlsperger und ihre Mitarbeiter/innen sorgen innerhalb des Hauses für ein einzigartiges Wohlfühlklima.
Heinz(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
ruhige Lage am Ritzensee
Hotel liegt ruhig gegenüber dem Ritzensee. Die Zimmer waren groß, neu und modern eingerichtet. Es konnte als Hotelgast das Fitnessstudio gegenüber mitgenutzt werden, welches sehr gut war. Die Auswahl beim Frühstück war auch ganz gut. Wellnessbereich mit Pool hat mir auch gefallen. Die Mitarbeiterin beim Check-In war sehr freundlich.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung pur!
Ein wunderschönes Hotel mit einem wunderbaren SPA-Bereich direkt am Ritzensee gelegen. Für Erholung pur sorgt die Familie Riedlsperger und das sehr freundliche gesamte Team!