Patrick & Kathi(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top-Hotel
Wunderschönes Wellnesshotel,hervorragende Küche,sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Wollen nächstes Jahr auf alle Fälle wiederkommen. Sehr weiterzuempfehlen!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hier stimmt alles, top Zimmer, Personal, Essen..
Hier stimmt alles! Top Zimmer, Personal, Essen, Lage,...es war eine wirklich erholsame und traumhafte Woche, die wir hier verbracht haben. Super erholsam...hier stimmt wirklich alles! Es wird auch auf Sonderwünsche (Allergien) eingegangen. Das Abendessen geht mit den 5 Gängen manchmal etwas zu lange - aber das phantastische Essen gleicht die Wartezeit wieder aus.
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Traumhafter Kurzurlaub!
Zimmer: modern, geräumig, gr. Balkon tlw. mit Blick auf See Essen: riesiges Frühstücksbuffet, zum Abendessen 4-Gänge-Menü Personal: überaus freundlich - für uns Nachtschwärmer wurde die Bar bis in die frühen Morgenstunden geöffnet. Wellnessbereich: Indoorpool, verschiedene Saunen, SPA-Behandlungen, im Außenbereich gibt es einen kleinen Badesee Der Ritzenhof ist ein wunderschönes, kürzlich renoviertes, sehr modernes Hotel. Ich würde jederzeit wieder hinfahren. Weiterempfehlung: 100%

Robert(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Tolles Wellnesshotel
Das Hotel besteht aus einem Neubau direkt am Ritzensee und einem alten Trakt, der komplett renoviert wurde. Es gibt ca. 75 Zimmer in verschiedenen Größen. Die Zimmer sind sehr sauber, geschmackvoll und modern eingerichtet, besonders das Badezimmer beeindruckt durch seine Regendusche und den bodengleichen Einstieg. Zu dem schon sehr abwechslungsreichen Frühstücksbuffett gibt es noch eine Frühstückskarte mit "Extra-Schmankerl" die für gute Laune und Enegie für den Tag sorgen. Am Abend wird man bei Halbpension mit…
Johannes(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Sehr schönes, stilvolles Hotel inmitten von Bergen
Das frisch renovierte Hotel besticht durch exclusive Einrichtung, die sich stilvoll von den Zimmern bis in die Rezeption, den Spa Bereich und die Hotelbar durchzieht. Es scheint alles neu zu sein - alles in perfektem und sehr sauberen Zustand!
Daniel(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super tolles Team, gerne wieder! Danke!
Die Lebensfeuer Analyse war sehr interessant und hat mein Wohlbefinden während des Urlaubs deutlich gesteigert. Wir werden den Ritzenhof sicher wieder besuchen. Danke für den tollen Urlaub Daniel & Syliva
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Eine rundum gelungene Auszeit vom Alltag!
Als Auszeit vom Alltag ein rundum gelungener Aufenthalt: mehr als freundlicher Empfang, sehr ansprechende Zimmer sowie Wellnessbereich. Mehr als weiterzuempfehlen. Ich werde bestimmt wieder kommen!
Maik(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Traumhaft- Schnell Buchen
Vielen Dank für die schönen Tage, EINFACH BUCHEN nicht überlegen!Tolle Lage, Ausflugsziele ohne Ende, Essen sehr gut, Zimmer modern und sehr sauber, Personal in Freundlichkeit nicht zu übertreffen,im Sommer wie Winter buchbar
Manfred(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wohlfühlen im Ritzenhof
Ein tolles neues Hotel mit netten Chefleuten und freundlichem Personal, einfach zum Wohlfühlen! Eine wunderbare Bergwelt als Kulisse. Der kleine aber feine Badesee direkt vor der Haustür ist mit dem Badematel direkt vom Hotel über den Wellnessbereich zu erreichen.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Genussvoll entspannen
Familiär geführtes Hotel. Kompetentes Hilfe bei Fragen rund ums Wandern Radfahren, idealer Ausgangspunkt für aktive Tätigkeiten. Kreative Gourmetküche. Nettes Barpersonal auch bei späten Gästen. Gradlinig und modern in den Zimmern sowie im Wellnessbereich. Herrlicher netter kleiner See zum Schwimmen mit abgetrennten Kinderbereich