Jutta(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Kurzurlaub mit kleinen Hinternissen
Sehr schönes Hotel die Zimmer sind sehr geschmackvoll,einige Kleinigkeiten fehlen(Handtuchhalter,Papierkorb,Polster für die Balkonstühle)Alle sind sehr nett und freundlich.Das Essen war wunderbar(Die Hauptspeise war leider viel zuklein)Wunderschönes Wellness-und Spabereich.
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Power & Klarheit
purismus (die neue klarheit) in den alpen. das food ist extraklasse. die suite mit blick zum see (abendsonne) ist einfach genial. der service ist vom feinsten. massagen und der wellnessbereich verführen zum bleiben. weiter so.
Harald(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Tolle Tage im Ritzenhof
Super freundliches Personal von der Rezeption über Bedienung bis zu den Reinigungskräften und die Chefleute sowieso :-))). Sauber von oben bis unten und die Küche top! Im Wellnessbereich: Infrarot, Sanarium, Dampfbad und Finnische Sauna; genügend Handtücher zur freien Verwendung - super! Und alles extrem sauber.

Herbert(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein traumhaftes Hotel für alle Sinne, Essen, Spa
Besonders beeindruckend ist der Wellnessbereich und die Suiten mit der sehr geschmackvollen Austattung. Hervorzuheben ist das gute unbeschreibliche Raumklima in den Zimmern, dass durch einen so genannten Zirbenlüfter erreicht wird. Das Essen ist perfekt abgestimmt und gut.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Außergewöhnlich ansprechendes, klares Ambiente
Außergewöhnlich geschmackvolles, klares Ambiente und sehr freundlicher Service in allen Bereichen - perfekt zum Abschalten und Relaxen und Anregung aller schönen Sinne! Wir kommen wieder.
Otto(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Perfektes Hotel mit super Wellness u. Personal
Toller Wochenendaufenthalt! Hervorzuheben sind die geschmackvolle, moderne Einrichtung mit tollem Wellnessbereich. Das Personal ist absolut freundlich und immer zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das abendliche 5-Gänge Menü ist einfach Spitze. Der Shuttleservice zum Skilift rundet den tollen Eindruck noch ab.
Martina(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Wunderschön, am idyllischen Ritzensee gelegen
der moderne und freundliche Stil sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter laden zum Wohlfühlen ein
Sabine(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Neugierig auf das neue Haus
Zu schön, um wahr zu sein!!! Der Umbau ist absolut gelungen, der Spa Bereich übertrifft unsere kühnsten Vorstellungen. In eineinhalb Tagen schafft man es leider nicht, alle Angebote nützen zu können. Deshalb kommen wir sehr gern wieder!!!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Schöner Aufenthalt
Zimmer schön und modern - Bett hervoragend. Frühstücksauswahl war super. Abendessen war hervorragend es gab nichts zu beanstanden. Wellnessbereich hervoragend. Alles da - sogar schwimmen im See.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gastfreundschaft von A-Z aus Überzeugung
Wir waren zu einem kurzen Wochenendwellnesstrip dort. Schon der Emfang war so freundlich und einladend, dass wir uns sofort wohlfühlten. Die Zimmer sind sehr schön, mit viel Holz modern eingerichtet. Überhaupt wurde das Hotel äußerst geschmackvoll und designmäßig eingerichtet. Der Wellnessbereich ist toll und läßt keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet bietet alles was man nur möchte und immer ist eine unaufdringliche und aufmerksame Betreuung gegeben. Einfach toll und wir können eine klare Empfehlung…