Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für Naturliebhaber u.Genießer genau das Richtige!
Tolles Hotel mit 5* in allen Bereichen. Wir wurden verwöhnt und haben uns sehr wohlgefühlt. Und kommen gerne wieder. Schöne familiäre Atmosphäre mit persönlichem Kontakt.
Nathanael(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannender Kurzurlaub im Ritzenhof
Das Hotel strahlt eine sehr professionelle freundlich und familiäre Atmosphäre aus. Das Angebot insbesondere das Essen, die Zimmer und auch der Wellnessbereich hat uns äußerst gut gefallen. Wir werden ganz bestimmt bald wieder das Hotel Ritzenhof besuchen.
Gislinde(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zauberhaftes Familien geführtes Hotel!!
Wirklich eine tolle Lage, direkt am Ritzensee gelegen, wobei man auch herrliche Wanderungen unternehmen kann! Das Hotelpersonal zeichnet sich durch seine Freundlichkeit und Fürsorge aus. Uns wurden alle Wünsche von den Augen abgelesen! Alles in allem: TIP-TOP

Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Spitze Hotel mit hervorragendem Service
Das Hotel ist wunderschön gelegen und ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Berge. Alternativ lädt der SPA-Bereich zum Relaxen ein. Das Hotel ist sowohl für einen Kurzurlaub als auch für einen längeren Erholungsurlaub geeignet.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Das Ritzenhof ist sensationell
Ich bin schon in sehr, sehr vielen Hotels geschäftlich oder privat gewesen. Das Ritzenhof - Hotel & Spa am See ist der absolute Hammer! Hotel = Sensationell - Spa = Sensationell - Küche = Sensationell. Der Service in den Restaurants ist sensationell. Am besten hat mir persönlich gefallen, daß Abends ein atemberaubendes 5 Gänge Menu serviert wurde. Preis - Leistung TOP!! Die Chef`s & das Personal sind im Ritzenhof - Hotel & Spa am See super nett! Ich habe mir die Bewertungen hier auf Facebook & "Holidaycheck"…
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hotel mit Spa
Sehr schönes Hotel mit Saunalandschaft und Pool. Die Zimmer sind groß und sehr gut ausgestattet. Das Restaurant könnte man als Sternrestaurant bezeichnet. Sehr empfehlenswert
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Mädlswochenende
Wir hatten ein super schönes Wochenende! Werden nächstes Jahr definitiv wieder unser Mädlswochenende bei euch verbringen! Super Personal! Super Essen! Super Wellnessbereich!
Claudia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Traum
Das schönste und beste Hotel :-) mit einem traumhaften Wellnessbereich. Freue mich immer wieder auf dieses Hotel. Sowohl die Besitzer als auch das Personal sind superfreundlich.
Cristina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
SUPER HOTEL
Super Hotel, die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, immer ein offenes Ohr für die Gäste. Das Essen war sehr, sehr gut. Der Koch hat sich die Zeit genommen und unseren 4 jährigen Sohn gefragt was er gerne zum Abendessen haben möchte (echt was besonderes). Dies ist ein Hotel was 100% Weiterempfehlung von uns bekommt!
Ursula(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
DAS perfekte Wellness-Hotel
Traumhaft schönes perfektes Wellness-Hotel! Perfektes Ambiente, von den Zimmern bis zum SPA-Bereich, schönes, ansprechendes und sehr durchdachtes Konzept. Perfekt geschulte Mitarbeiter, man merkt sofort, dass auch hier der Mensch (und nicht nur der Gast) im Mittelpunkt steht. Die großzügige Gourmetküche, die keine Wünsche offen lässt und wenn doch, auch diese erfüllt, ist ebenso perfekt geführt. Wir haben uns rundum so wohl gefühlt wie selten zuvor! Eine Herzlichkeit, Freundlichkeit und Offenheit durchströmt…