Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ein traumhafter Winterurlaub in traumhafter Umgebu
Tolles Hotel in traumhafter Lage am Rande von Saalfelden. Die zwei Häuser sind sehr gut zu erreichen und wirken integriert. Der Empfang ist einladend. Der Zugang zur Bar ist direkt zu sehen, der Zugang zum Restaurant ist außerhalb der Speisezeiten verschlossen. Den SPA-Bereich erreicht man über das Treppenhaus ist den Fahrstuhl.
Marc(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspannende Auszeit im Hotel Ritzenhof
Wir verbrachten zwei wunderschöne Nächte im Hotel Ritzenhof! Das Abendessen und das Frühstücksbuffet waren sehr vorzüglich. Das Essen wurde uns in mehreren Gängen serviert, und es war wirklich mit viel Liebe zum Detail zubereitet! Zudem gab es jeden Tag in der Bar zu Mittag Suppe, und am Nachmittag Kuchen. Was wir auch toll fanden ist, dass wir ohne Kosten sowohl zum Bahnhof, als auch zum Huggenberg (Rodelbahn) gebracht wurden! Noch dazu vom Chef höchstpersönlich! Das ist wirklich sehr lobenswert und konnten wir…
Gust(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Bester Winterurlaub seit langem!
wunderschönes Haus mit absolutem Wohlfühl-Faktor! Schöne, großzügige und moderne Zimmer mit hochwertigen Materialien. Gemütlicher SPA Bereich mit großen ruhigen Ruheräumen, 5 Saunen und Indoorpool.

Isabel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Mehr erwartet als vorgefunden
Hotel mit 2 Häusern ohne eigenen Grund an einer vielbefahrenen Straße. Die Großzügigkeit des Raumes fehlt. Zimmer schon in die Jahre gekommen. Alles irgendwie durchschnittlich. Restaurant schön, aber Speisen Qualität und Quantität nicht so gut. Freundliches Personal. Preis-Leistung eher schlecht bei über 200 € pro Person und Nacht. Bad ist in das Zimmer integriert, dabei sehr eng ohne Ablagemöglichkeiten. Dekoration besteht aus hauptsächlich aus exotischen Trockenblumen, was nicht unbedingt landestypisch stylisch…
Karl(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schon bei der Ankunft wird man von allen zuvorkommend und herzlichst empfangen. Hier ist der Gast König! Das Personal ist von a - z in jeder Kategorie sehr freundlich und hilfsbereit. Kulinarische Höhepunkte jeden Tag aufs neue! Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
absolute Wohlfühloase
Schöne Zimmer, hervorragende Lage, sehr freundliches aber unaufdringliches Personal, ganz hervorragendes Essen. Besser geht es nicht.
Peter (51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Highlight zum Ferienstart
Nicht nur der Wein war berauschend! Die in jeder Hinsicht kompetente Bedienung machte das Abendessen mit Speis und Trank zum Wohlfühlerlebnis. Enttäuscht waren wir nur weil wir nur drei Tage gebucht hatten! Der Wellnessbereich bringt grosse Entspannungsmöglichkeiten mit vielseitigem Angebot. Mit dem reichhaltige Frühstück war ein Traum. Das einzige was ein bisschen gestört hat, war Altglas Entsorgung vor 8 00 Uhr.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Drei perfekte Tage im Hotel Ritzenhof
Das Haus hat um die 120 Betten, eine ausgezeichnete Wellnessanlage mit verschiedenen Saunen und einem ausreichend großen Schwimmbad. Die Zimmer sind groß und komfortabel eingerichtet. Die Duschen sind barrierefrei benutzbar. Alle Zimmer haben Balkon und die Aussicht auf die Berge, bzw. den Ritzensee und die dahinerliegenden Berge ist phänomenal.
Barbara und Georg(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Herzlichen Dank
Wunderschönes, herzlich familiengeführtes Hotel in traumhafter Lage am See. Unsere dort verbrachten Tage waren traumhaft, auch von Seiten der Küche bleiben keine kulinarischen Wünsche unerfüllt! Herzlichen Dank an das gesamte Team!
Michaela(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholsamer Wellnessurlaub
Im Ritzenhof gilt das Motto "Wohlfühlen und Entspannung" ab dem ersten Tag! Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück sowie das Abendessen sind ausgezeichnet und das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Besitzer des Hotels sind sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht! Ein Urlaub in herzlicher und familiärer Atmosphäre.