Sandra(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderbar!
Die Lage ist sehr gut! Schönes Ambiente! Sensationelles Essen! Das Menü ist hervorragend und auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen! Zimmer sehr groß und sauber! Einrichtung und Dekoration im ganzen Haus sehr stilvoll! Hervorzuheben ist auch das tolle Servicepersonal! Zusammenfassend kann man sagen: Ein Haus mit Herz (und herzlicher Chefin)! Wir haben die Tage im Ritzenhof sehr genossen! Vielen Dank!
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ritzenhof .... einmal und immer wieder :-)
Familiengeführtes Hotel, sehr aufmerksames und freundliches Personal, super Wellnessbereich und sehr gute Beauty Abteilung.
Dominik(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Entspannender Wochenendurlaub
Wir haben ein Wochenende im Hotel Ritzenhof verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Sehr zuvorkommendes Personal, ausgezeichnetes Essen und ein schöner Wellnessbereich.

alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
ein paar tage erholung in einem schönen hotel
das highlight des hotels ist sicherlich der see direkt am hotel. sehr zu empfehlen war auch das tägliche abendessen.
Christel(66-70)Deutschland
Schönes Hotel, aber nur Übernachtung mit Frühstück
Das Hotel und die Lage sind sehr schön. Was uns enttäuscht hat, war das Abendessen. Die Portionen dermaßen klein, dass man sich nur am Brot, Salat und Käse sattessen konnte. Auch die Auswahl der Speisen war für österreichische Verhältnisse nicht gut. Auch dass man in einem Wellnesshotel nicht im Bademantel Nachmittags zum Kuchenbüffett gehen kann ist ungewöhnlich. Auch gab es in der einen Woche wo wir da waren lediglich am letzten Tag 1x eine Aufguss in der Sauna. So etwas ist in einem Wellnesshotel nicht üblich.
Tamara(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhaftes Hotel zum Wohlfühlen
Bereits zum dritten Mal hier und aufs Neue ein absolutes Highlight. Die traumhafte Kulisse, das feine Abendessen, Top-Service und das wunderbare Ambiente machten unseren Aufenthalt einzigartig. Wir kommen definitiv wieder!
Bianca(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Immer wieder Schön!
Hinkommen und genießen! Es passt wie immer einfach alles von der Freundlichkeit der Mitarbeiter ,Sauberkeit und natürlich das super geschmackvoll hergerichtete Abendessen mit kleiner Weinbegleitung ein Genuss!! Wir kommen wieder :-)
Doro(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super tolles Hotel, jederzeit wieder!
Wir fühlen uns hier immer wieder sehr wohl und willkommen. Alle Mitarbeiter sind sehr lieb und zuvorkommend und erfüllen einem jeden Wunsch.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir können das Hotel jederzeit sehr empfehlen
Ein erstklassiger Service, superfreundliches Personal. Sehr gutes Essen, ansprechend serviert. Tolle Lage direkt am Ritzensee; der Spa-Bereich grenzt an den See, in dem man gut schwimmen kann.
Markus(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Wellness Hotel
sehr gute Küche, anliegendes Fitness Studio, toller Wellness Bereich, sehr freundliches Personal. sehr gut